开元签约管理嘉兴新洲开元国际大酒店

萧山2011年9月13日电 /美通社亚洲/ -- 9月5日,开元酒店管理公司与嘉兴市大业房地产开发有限公司签约,受托全权管理新洲开元国际大酒店。

图为新洲开元国际大酒店实景图

嘉兴市位于浙江省东北部、长江三角洲杭嘉湖平原腹心地带,是长江三角洲重要城市之一。东临大海,南倚钱塘江,北联太湖,西接天目之水。大运河纵贯境内,与沪、杭、苏等城市相距均不到百公里。

嘉兴新洲开元国际大酒店位于嘉兴市秀洲区核心地段,为该地区地标性建筑。酒店按照国家五星级标准建造,建筑面积约13万平方米,规划有各类客房700间/套,配有引领时尚潮流的超大宴会厅、豪华包厢群和各式中小会议室、会见厅,顶级歌厅、桑拿、室内游泳池等休闲娱乐设施也一应俱全。

大业房地产开发公司是专业从事房地产开发、五星级酒店投资经营、进出口贸易的外商投资企业,公司负责人表示,开元酒店集团是中国较大的民营酒店集团、中国最具规模饭店集团前二强,与开元合作他们很有信心。开元有关负责人也表示,开元接收管理新洲开元国际大酒店后,将传承和发扬开元二十多年的服务文化精髓和专业管理品质,双方必将会赢得效益与品牌的双丰收。

消息来源:浙江开元酒店管理有限公司
全球旅报