PalawanPay通过CleverTap吸引了超过2,000万用户

CleverTap
2024-10-11 13:30 608

旧金山和印度孟买2024年10月11日 /美通社/ --  PalawanPay是巴拉望集团公司(Palawan Group of Companies)旗下领先的电子钱包解决方案,已与一体化互动平台CleverTap达成合作,旨在增强客户互动,推动个性化服务,并实现显著增长。

PalawanPay被公认为菲律宾增长最快的电子钱包之一,它通过提供随时随地可访问的全面服务,来增强其在全国的实体业务覆盖范围。 该应用通过提供先进的技术辅助金融服务,在实现使公司成为菲律宾领先货币兑换店的愿景方面发挥着至关重要的作用。 PalawanPay在已有显著成就的基础上,持续努力提升金融活动水平,增强产品知名度,并促使匿名用户转化为经过验证的客户。 该公司还专注于提高转化率和重新吸引用户,以进一步加强和扩大其不断增长的用户群。

CleverTap的定制解决方案通过整合客户信息和减少用户流失,对推动PalawanPay的用户激活至关重要。 这些解决方案通过个性化互动和针对性促销来加速交易流程,利用自动提醒和实时多渠道优化最大限度地提高用户留存率。 此外,他们还主动与可能流失的用户进行互动,以减少用户流失并鼓励他们重新安装应用。

通过部署CleverTap的集成平台,PalawanPay吸引了超过2,000万用户,并实现了:

• 在首次推出应用程序的一周内,新用户的转化率提高了2.2倍,使得之前没有银行账户的菲律宾人也能够接触到数字货币。
  • 与参与度较低的用户相比,高度参与的用户更依赖PalawanPay进行每月的金融交易,他们的每月重复交易率提高了7倍
  • 交易用户总数的30%贡献率显著提升了PalawanPay的整体交易量,这充分展示了他们对平台的忠诚和信任。

PalawanPay总裁兼首席执行官Third Librea表示:“在PalawanPay,我们的使命是通过将先进技术与广泛的网络相结合,来变革菲律宾的金融服务。 与CleverTap的合作有助于实现我们的目标。 个性化用户体验和实施针对性促销活动的能力,显著提升了我们的客户参与度和交易率。 这次合作不仅丰富了我们的服务项目,而且让我们更接近实现成为菲律宾顶尖货币兑换店的愿景。 我们对未来充满期待,并将继续致力于为全国客户提供便捷、可靠的金融解决方案。”

CleverTap东南亚区域负责人Marc-Antoine Hager表示:“我们非常高兴能与PalawanPay合作,共同推动其业务的快速增长,他们的目标是变革菲律宾的金融服务。 在CleverTap,我们致力于通过个性化互动和数据驱动策略,助力数字优先企业打造有意义的客户体验。 通过集成我们的平台,PalawanPay已经能够深化与用户的联系,有效应对用户留存与转化方面的重大挑战。 我们很高兴能够支持PalawanPay继续创新和扩展其服务。 我们期待与他们合作,共同达成更加宏伟的里程碑。”

PalawanPay在2024年亚洲银行与金融科技及零售银行大奖(Asian Banking & Finance Fintech and Retail Banking Awards)中荣获了多项殊荣。 该公司持续展现其对金融创新和包容性的承诺,提供能与消费者及业界产生共鸣的解决方案。

消息来源:CleverTap