传奇前锋SAMUEL ETO 'O是第28届Fair Play MENARINI国际大奖的获奖者之一

2024-06-21 01:20 4191

意大利佛罗伦萨2024年6月21日 /美通社/ -- Fair Play Menarini基金会董事会成 Antonello BisciniValeria Speroni CardiEnnio Troiano很高兴欢迎另一位冠军加入2024年获奖者名单。

审团将全球足球传奇人物塞缪尔•埃托奥( Samuel Eto'o )添加到今年的获奖者名单中。

Eto 'o2007年被评为本世纪最佳非洲足球运动员,在喀麦隆足球历史上留下了自己的印记,在2000年奥运会上赢得了一枚金牌,在2000年和2002年赢得了两届非洲杯。 他仍然是他的国家有史以来领先的射手,有56个进球令人印象深刻。

他巩固了自己在欧洲的地位,成为现代足球界最好的前锋之一。 在瓜迪奥拉的巴塞罗那队效力时,他赢得了三次西甲冠军和两次欧洲冠军联赛杯冠军。 在穆里尼奥的国米兰,他在2010年发挥了决定性的作用,赢得了意大利联赛、意大利杯和欧洲冠军联赛。 他是唯一一位在两支不同的球队( 2009年的巴塞罗那和2010年的国际米兰)连续两次赢得三冠王(顶级联赛冠军、初选国家杯和冠军联赛)的球员。

2021年,他被任命为喀麦隆足球联合会主席。 在他的整个职业生涯中,他一直以对塞缪尔•埃托奥基金会( Fundación Privada Samuel Eto 'o )的社会承诺而闻名,该基金会的成立是为了向喀麦隆年轻人提供帮助。 塞缪尔•埃托奥( Samuel Eto 'o )始终站在反对足球种族主义的第一线,体现了公平竞赛梅纳里尼国际奖的道德、忠诚和尊重的价值观。

第28届的Eto 'o和其他明星将于7月4日星期四在Fiesole罗马剧举行颁奖典礼。

欲了解更多信息: www.fairplaymenarini.com

以下是第28Fair Play Menarini际奖的获奖名单:

SAMUEL ETO 'O
MARCO
BELINELLI FEDERICO
BUFFA FABIO CANNAVARO
ALESSANDRO COSTACURTA
GIUSEPPE
DOSSENA CIRO FERRARA
CESARE FIORIO
FRANCESCA LOLLOBRIGIDA
GIAN PAOLO MONTALI