李宁集团倾力支持中西部地区青少年足球邀请赛

李宁(中国)体育用品有限公司
2024-07-04 17:00 2120

共促青少年足球事业发展

北京2024年7月4日 /美通社/ -- 2024中西部地区青少年足球邀请赛将于7月25日至29日在贵州省黔西南州兴义市举办,李宁公司为赛事提供专业的运动装备,支持青少年足球事业发展的同时,助力运动员们在赛场上提升运动表现,创造更多运动精彩。

中西部地区青少年足球邀请赛由中国足球协会和中国足球发展基金会主办,同时,公安部、国家体育总局、贵州省体育局、贵州省公安厅、黔西南州人民政府等在内的各级政府部门和单位也为赛事的顺利开展提供了支持。今年是该赛事举办的第三年,将有来自中西部地区共26支队伍近500名运动员、教练员参加。

在国家和社会的支持下,贵州省的足球事业发展表现亮眼。不论是场地设施和比赛成绩等硬指标,还是"村超"出圈和参与人群规模等软实力,贵州省在足球事业上都取得了较好的发展效果和社会影响。

作为长期关注和支持国家体育事业发展和体育人才培养的专业体育用品公司,李宁始终秉承"以体育精神服务大众"的核心价值观,将自身优势与社会需求以及国家号召联系起来。在此次赛事中,李宁公司通过提供专业运动装备,旨在为促进中西部地区青少年校园足球运动普及事业和中西部地区乡村振兴事业蓬勃发展"宁"聚更多力量。

一直以来,李宁公司十分重视中国青少年体育运动的普及和专业人才的培养,并持续进行投入,是青少年体育事业发展坚定的支持者和参与者。在青少年足球方面,李宁通过赞助多种青少年足球比赛,为足球青训学校提供支持等方式,鼓励更多青少年参与到足球运动中来,并通过体育运动实现自我,找到一生的热爱,激发出更多属于青少年"敢于想象,不懈追求,赢得突破"的精彩故事。

未来,李宁还将持续关注青少年足球事业的发展和需求,不断探索创新,打造专属青少年的运动产品,以"一切皆有可能"的态度,为每一位热爱运动的青少年实现体育梦想提供坚实后盾!

消息来源:李宁(中国)体育用品有限公司
美通社头条