NX集团发布两部全新品牌宣传片NX welcomes cargo-partner和Meet NX Group: Connecting the World

东京2024年10月16日 /美通社/ -- 10月4日(周五),NIPPON EXPRESS HOLDINGS株式会社正式发布两部全新品牌宣传片——"NX welcomes cargo-partner"和"Meet NX Group: Connecting the World"。

"NX welcomes cargo-partner"以奥地利绝美风光为背景,展示了cargo-partner GmbH这家奥地利物流公司的仓库与办公场所。cargo-partner GmbH于2024年1月成为NX集团旗下的一员。该宣传片着重介绍了自1937年成立以来不断扩大全球业务版图的NX集团,在将cargo-partner吸纳到集团麾下后,其提供高质量、可持续的端到端物流解决方案的能力得到了显着提升,能够为更多客户提供一流的服务。

NX图标:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410027514-O3-r1CeqgWO

"NX welcomes cargo-partner":https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/202410027514/_prw_PI4fl_f319mte9.jpg

"Meet NX Group: Connecting the World"展现了NX集团作为物流企业的本质与优势。该宣传片生动呈现了NX集团在运送诸如断臂维纳斯(the Venus de Milo)、蒙娜丽莎(the Mona Lisa)以及冰冻猛犸象等无价之宝方面的出色表现和精湛技术,同时展现了NX集团员工在全球各地的活跃身影。宣传片深刻体现了NX集团的企业理念——"We Find the Way",即通过物流在全球范围内传递新价值。

"Meet NX Group: Connecting the World":https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/202410027514/_prw_PI5fl_0t2rCaYh.png

这些品牌宣传片提供英语、日语和中文版本,可在NX集团官网及其官方YouTube和LinkedIn账号上观看,并将通过CNN节目和广告向全球播出。我们诚邀感兴趣的人士观看这两部宣传片。

NX集团将继续通过物流将人、企业与社区连接起来,助力全球社会发展,实现客户开创新未来的愿景。

欲观看这些品牌宣传片,请访问
公共媒体:网页:https://www.nipponexpress-holdings.com/en/?_langEN
YouTube:https://www.youtube.com/@nittsu
LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/nippon-express-group/
*支持的语言:英语、日语、中文

关于"NX welcomes cargo-partner"
标题:"NX welcomes cargo-partner"
发布日期:2024年10月4日(周五)
类型:完整版(1分钟)、精简版(15秒)

关于"Meet NX Group: Connecting the World"
标题:Finding the Way
发布日期:2024年10月4日(周五)
类型:完整版(1分钟)、精简版(15秒)

关于NX集团:https://kyodonewsprwire.jp/attach/202410027514-O1-6LJ8W6OR.pdf

消息来源:NIPPON EXPRESS HOLDINGS, INC.