transcosmos在中国山东省日照市开设运营中心

通过打造集合了联络中心、电子商务、整合营销和数字化转型的服务矩阵,帮助企业提升顾客体验

上海2024年10月16日 /美通社/ -- transcosmos集团(中文名:大宇宙集团;以下简称:transcosmos)在中国山东省日照市设立新的运营中心"日照中心",主要提供联络中心服务,并融合了电子商务服务、整合营销服务和数字化转型服务,帮助企业全方位地提升CX (即 Customer Experience,顾客体验)。日照中心于10月11日举行了正式的开业仪式。

日照中心开业仪式现场——日照高新区政府人员和transcosmos China高层合影

位于山东省东南部的日照市,以其得天独厚的自然风光和蓬勃发展的经济实力,正逐渐成为中国东部沿海地区的重要增长型城市。transcosmos日照中心位于日照高新技术产业开发区,地处城市主城区和日照大学城的交汇点,周边交通便利、配套设施齐全。

日照中心设有两个独立运营区,并配备有培训室、会议室、面谈室、员工休息区等功能区域,同时为了确保信息安全和业务连续性,中心还设置了视频监控系统、分区门禁管理、备用电力系统和独立机房等,能够满足不同行业企业客户的多样化需求。

开业庆典上,transcosmos China总经理冈田俊也先生在致辞环节中,对莅临日照中心开业仪式现场的日照高新区政府人员表示了热忱的欢迎和诚挚感谢,并提道:"transcosmos的业务在中国得以快速增长,离不开所有客户方对我们的支持。日照中心主要为企业客户提供联络中心服务,并融合了电子商务运营服务、整合营销服务和数字化转型服务。通过日照中心,transcosmos将把我们的服务矩阵贯穿整个顾客旅程,覆盖消费者的认知、兴趣、购买到忠诚度的全路径,从而帮助企业客户在提升CX的同时,实现生意增长。我们相信,山东日照中心的成立将是transcosmos中国地区业务发展的新起点。"

日照中心采用了先进的数字工具和智能技术,其中包括transcosmos自主研发的全渠道的智能客服平台云解决方案"transCxLink"。"transCxLink"能够全方位连接电商平台、社交平台、电话语音、在线聊天等各类沟通渠道,实现企业、消费者和客服人员三方的无缝对接,而且涵盖了CRM、智能客服、语音识别、自动报表和消费者洞察等丰富的功能,可以满足各行业企业的定制需求。

• 日照中心概况

成立时间:2024年10月
中心地址:山东省日照市日照高新技术产业开发区日照科技创新中心
业务范围:主要提供7x24小时全天候的联络中心服务,以及电子商务运营、整合营销服务和数字化转型服务

面谈室

会议室

前台

通过"日照中心",transcosmos将在中国实现整体服务体系的进一步升级,帮助企业客户在数字化时代多样化的顾客触点中,将服务覆盖整个顾客旅程,从而全方位地提升CX。

消息来源:上海特思尔大宇宙商务咨询有限公司