君澜酒店新项目落户南京,开启慢生活新篇章

南京2024年10月13日 /美通社/ -- 近日,君澜正式签约启动全新项目——南京恒冰达君澜度假酒店。该项目不仅坐落于风景如画的江宁区谷里街道,更紧邻著名牛首山风景区,以其得天独厚的地理位置,为宾客打造一处集自然美景、历史文化与现代舒适于一体的慢生活度假胜地,为南京乃至周边地区的旅游与经济发展增添新动力。

得天独厚,自然与文化的双重馈赠

南京恒冰达君澜度假酒店项目由江苏恒冰达农业科技有限公司投资建设,委托浙江君澜酒店管理有限公司进行管理。酒店毗邻南京牛首山风景区,让宾客在享受酒店提供的全方位服务同时,能够轻松踏入这座历史悠久的文化名山。牛首山不仅以其秀丽的山水风光闻名遐迩,更承载着深厚的历史文化底蕴,是佛教禅宗牛头禅的发源地,也是金陵四大名胜之一,拥有众多历史遗迹和人文景观,如佛顶宫、弘觉寺塔等,一砖一瓦都诉说着千年的故事。

作为佛教圣地,这里留下了丰富的佛教文化遗产,其中以世界现存唯一的释迦摩尼佛真身舍利最为殊胜。作为佛教界无上圣物,佛顶骨舍利是智慧与慈悲的象征,每年仅于7个固定时间,在佛顶宫千佛殿接受公开瞻礼。宾客在游览之余,不仅能感受到自然风光的旖旎,更能深入体验佛教文化的博大精深,享受心灵的洗涤与净化。这样的背景,无疑为南京恒冰达君澜度假酒店增添了独特的文化底蕴,使得这里的度假体验更加丰富多元。

依托牛首山风景区的丰富旅游资源,南京恒冰达君澜度假酒店将精心策划一系列独具特色的度假产品。宾客可以参与徒步登山、禅修体验、文化讲座等活动,近距离感受大自然的鬼斧神工与佛教文化的独特魅力。此外,酒店还将结合周边农田、果园和林地的自然景观,推出亲子采摘、农业体验等亲子度假产品,满足不同客群的需求,让每一位宾客都能在这里找到属于自己的慢生活节奏。

传统与现代,彰显东方文化特征

君澜品牌专注于国内高端酒店市场,以南宋文化为基因,致力于提供独特的文化魅力与品质生活体验。凭借对中国传统文化的深刻理解,君澜善于挖掘各城市的独特韵味,创造富有东方文化印记的休闲空间。在此次酒店设计中,君澜结合了当地文化与东方美学,展现南京独特的城市精神和生活方式,为宾客提供人情味十足的栖息之所。君澜酒店不仅是住宿之地,更是文化体验的平台,通过地域文化与现代设计的融合,成为"慢生活"的代名词。

酒店共设有258间精致客房,配备多功能厅、会议室、茶歇区、健身娱乐等设施,拥有ADD全日制融合餐厅、零点餐厅、宴会厅及中餐包厢等多元化餐饮项目。酒店现代化设施一应俱全,将打造一家集住宿、餐饮、会议、温泉和休闲等服务为一体的城市田园度假目的地。

此外,君澜酒店始终秉持"以人为本"的设计原则,合理的布局与流线设计使得每位客人都能感受到酒店的舒适与便利。同时,酒店的每一处细节都彰显了君澜品牌的文化特征,让每一位客人都能在这里找到属于自己的慢生活节奏,享受城市带来的独特魅力。

三大定位,展现品牌魅力

南京恒冰达君澜度假酒店定位为政商接待、休闲度假和家庭聚会,重点瞄准南京本地以及江浙沪闵等周边地区的商务人群和家庭客群,打造以精英社交为核心的高端度假酒店。酒店的定位可归纳为"三大核心"。

首先,作为慢生活温泉度假酒店,酒店为旅客提供了一个宁静舒适的环境,让人们在都市繁忙的生活中找到片刻的放松与宁静。温泉设施将为客人带来全方位的身心放松体验,仿佛置身于自然的怀抱中。

其次,以精英社交为核心,打造高端市场的社交场所。基于在高端休闲商务及旅游市场深耕二十多年的创新实践经验,君澜酒店始终致力于为客人提供高品质的住宿体验。多功能厅与会议室将为商务会议、培训和高端接待提供优雅的环境,成为政商界人士交流与合作的理想之地。

最后,酒店作为都市田园的理想目的地,巧妙地解决了淡旺季问题。周边的农田、果园和林地为客人提供丰富的当地文化体验,吸引家庭聚会和亲子游等多种客群。在工作日,酒店主要接待公务、会议及培训,而在周末和节假日,则以家庭、亲子、婚庆及各类聚会为主。通过精心设计的多元化休闲商务社交产品,酒店将生活与度假完美融合,以满足不同客群的需求。

君澜品牌始终秉持"气质、难忘、柔软、人本"的核心价值,致力于为宾客提供细腻周到的服务,开启别具一格的慢生活旅程。未来,南京恒冰达君澜度假酒店的开业将为南京带来一个全新的文化休闲目的地,为宾客带来难忘的城市度假体验。

消息来源:浙江君澜酒店管理有限公司
全球旅报