ATFX荣耀加冕,获"最佳机构经纪商"大奖!

2024-09-20 18:12 558

香港2024年9月20日 /美通社/ -- 近期,ATFX集团旗下机构业务凭借其卓越的服务质量、创新的技术平台以及深厚的行业影响力,成功摘得《企业愿景》杂志颁发的2024年"最佳机构经纪商"(Institutional Forex Broker of the Year 2024)大奖。

这一殊荣不仅是对ATFX Connect在机构经纪服务领域杰出贡献的高度认可,也是对其持续推动行业进步与创新能力的肯定。

《企业愿景》杂志作为国际知名的商业与金融资讯平台,其年度企业卓越奖(Corporate Excellence Awards)旨在表彰那些在各自领域内展现出非凡领导力、创新能力和卓越业绩的企业与个人。今年,ATFX Connect在众多参选机构中脱颖而出,凭借其专业的服务团队、高效的交易执行系统、以及为机构客户量身定制的全方位解决方案,赢得了评审团的一致好评。

不仅如此,该媒体还对ATFX Connect进行一个全方面的报道。其中指出ATFX Connect 将客户的需求放在首位,核心是为客户提供快速、简单的金融市场准入,并提供所有必要的工具。这都是品牌一直所进行的。

ATFX Connect继续按照客户的需求定制流动性解决方案,同时还能保持具有竞争性的价格。客户可以受益于65种不同货币对之间的竞争性价差,同时可以使用20多家流动性提供商,包括一级银行和非银行流动性。未来可以提供专门为专业交易者量身定制的服务。

随着澳大利亚办公室的设立,品牌影响力不断扩大。ATFX正积极推进发展蓝图,扩大国际市场的影响力,利用其独特优势进一步扩展全球业务。

消息来源:ATFX Connect