ATFX Connect 重磅推出NDFs!

2024-09-13 19:12 2209

倫敦2024年9月13日 /美通社/ -- AT Global Markets(UK)Limited旗下的交易品牌ATFX Connect宣布将无本金交割远期(NDF)产品纳入其产品组合。这一举措将为全球客户提供访问亚洲和拉丁美洲定价和货币市场的机会。

ATFX Connect的机构部门将通过引入NDF产品,进一步提升其全球客户群的产品流动性和透明度。这一步骤反映了市场对电子化交易和自动化报价日益增长的需求,以便客户能更有效地参与这一领域。ATFX Connect的董事总经理Wei Qiang Zhang对此新进展表示兴奋:"这证明了我们公司对全球客户的承诺。通过提供电子化定价和NDF访问,我们正响应客户不断变化的需求。我们专注于自动化和实时报价,这将带来更大的流动性和透明度,体现了我们在为机构客户提供创新和卓越服务方面的奉献精神。"

随着市场需求从声音执行向自动化处理的转变,NDF的电子化在机构市场中变得至关重要。市场参与者现在寻求更加自动化的方法,以获取更大的流动性和透明度。这一产品推出显示了ATFX Connect致力于为客户提供动态和系统性解决方案,并反映了其与全球供应商的紧密合作。

欲了解更多信息,请访问www.atfxconnect.com联系ATFX Connect的销售团队。

消息来源:ATFX Connect