强生医疗科技携创新产品亮相2024中国国际服务贸易交易会

强生医疗科技
2024-09-13 19:37 2802

北京2024年9月13日 /美通社/ -- 作为全球领先的医疗科技创新者,强生医疗科技近日携数十款创新产品亮相2024中国国际服务贸易交易会(下文简称"服贸会"),重点展示旗下外科、心血管、骨科、医美与重建等多个领域的医疗创新解决方案。

强生医疗科技携创新产品亮相2024服贸会

产品创新助推早诊早治

面对逐年攀升的高发疾病发病率,强生医疗科技持续引进创新产品和解决方案,助力提升疾病的早诊早治。

MONARCH经自然腔道诊疗机器人推动肺癌诊疗微创化和精准化

本次展出的MONARCH机器人,是全球首个经自然腔道诊疗机器人。术者可以使用类似操控游戏手柄的方式,精准灵活控制MONARCH机器人的内窥镜导航控制系统,在患者体表无切口的情况下,经支气管自然腔道抵达肺部深处病灶,进而提取病灶组织以进一步开展活检,将助力推动中国肺癌诊疗的微创化和精准化,服务广大肺结节和肺癌患者。

QDOT MICRO导管和OCTARAY导管服务房颤患者

心脑血管疾病是威胁人类健康的第一疾病杀手。强生医疗科技近年来持续加持心血管创新解决方案,此次带来了房颤射频消融手术创新产品,产品均于今年新近上市。QDOT是一款高功率消融导管,其特有的双消融模式可使房颤射频消融手术更加高效、简洁;OCTARAY是一款精密度标测导管,用于房颤射频消融手术中心脏建模环节,为广大患者提供更加高效、先进和精准的房颤治疗新选择。

VBS锥体成形整体解决方案产品为脊柱患者带来希望

骨科脊柱和创伤创新解决方案也是此次参展的亮点。其中VBS椎体成形带球囊支架系统,可以显著降低椎体高度的丢失,起到更好的支撑效果,为更多脊柱疾病患者带来了康复的希望。

中国智造显硬核实力

在加速引进创新产品的同时,强生医疗科技还加速推进端到端本土化供应链,在中国苏州、广州和上海设立工厂,以中国智造推动全球创新产品更快更好地服务广大中国患者。

抗菌薇乔可吸收外科缝线彰显中国智造硬实力

此次展出的抗菌薇乔可吸收外科缝线由强生医疗科技苏州产业园生产,能够抑制外科缝线上细菌定植、降低手术部位感染风险,引入中国生产后,填补了国内在含三氯生涂层抗菌缝线产品生产领域的空白。

扎根中国市场三十年,强生医疗科技始终秉承对患者和医生负责的信条精神,不断将全球领先的技术产品和创新成功引进中国,以满足广大中国患者日益增长的健康需求。未来,公司将继续以创新驱动发展,持续深化与行业内多方力量的合作,为万千中国患者筑起更加牢固的健康防线。

##

关于强生医疗科技

凭借丰富多元的专业积淀、具有使命意义的创新科技,以及对人类健康的高度热忱,强生医疗科技始终致力于开创医疗新纪元,让全世界的人们拥有更加美好的生活。一个多世纪以来,我们不断通过突破性的科学创新,努力解决未被满足的医疗需求,重新构想人类健康的未来。我们在外科、骨科、眼科和介入解决方案等领域持续创新与深耕,让医疗解决方案更智能、更微创、更个性化。请访问https://thenext.jnjmedtech.com 了解更多信息。

消息来源:强生医疗科技
医药健闻