Milliken & Company庆祝Polartec® Power Shield™ Pro荣获“R&D 100”大奖

Milliken & Company
2024-09-12 06:08 2401

南卡罗来纳州斯帕坦堡2024年9月12日 /美通社/ -- Milliken & Company欣然宣布,高性能防水面料Polartec® Power Shield™ Pro荣获2024年“R&D 100”大奖。 作为Milliken的杰出品牌,Polartec做出了巨大贡献,这一奖项彰显了Milliken在纺织品创新领域的持续领先地位。

Milliken & Company欣然宣布Polartec® Power Shield™ Pro荣获2024 年“R&D 100”大奖。

Milliken总裁兼首席执行官Halsey Cook表示:“我们很荣幸Polartec Power Shield Pro获得“R&D 100”大奖。 这一认可彰显了我们致力于开发高性能纺织品,从而满足客户不断变化的需求的决心。 祝贺Polartec团队的辛勤工作和创新。”

“R&D 100”大奖通常被称为“创新界的奥斯卡”,旨在表彰本年度最重大的科技进步。 Power Shield Pro专为户外和运动服装(包括夹克、裤子、手套和背心)而设计,集卓越的透气性、耐用性和防水性于一体精制而成,成为重视植物性产品的户外专业人士和爱好者的首选。 此前,Milliken曾因在特种化学品和高性能纺织品领域的各种创新和进步而荣获“R&D 100”大奖。

Milliken执行副总裁兼纺织业务总裁Allen Jacoby表示:“Milliken将继续致力于培养创新文化,确保我们的纺织产品不断树立行业的卓越标准。 该奖项不仅体现了我们的技术能力,也反映了我们团队的热情和专业知识。 我们为Polartec团队在Power Shield Pro上取得的成就感到无比自豪。”

自1865年成立以来,Milliken在织物技术方面率先取得了多项进步。 从早期的小型羊毛织物分销商开始,Milliken已经成长为高性能和防护纺织品的全球领导者,不断为质量和创新设定行业标准。 Polartec植根于Milliken丰富的技术进步历史,并将其在高性能纺织品领域的能力与一个多世纪的专业技术和尖端研发相结合。

关于Milliken
Milliken & Company是全球制造业的领导者,专注于材料科学,致力于在当下为未来实现突破。 从行业领先的分子到可持续的创新,Milliken创造的产品改善了人们的生活,为客户和社区提供了解决方案。 公司拥有数以千计的专利,产品组合应用于纺织、地板、化工和医疗保健等领域,公司秉承诚信和卓越的共同理念,为后世带来积极的影响。 如需了解更多有关Milliken的好奇心和灵感解决方案,请访问milliken.com,以及FacebookInstagramLinkedIn

关于Polartec
Polartec®是Milliken & Company旗下的一个品牌,拥有一支由充满好奇心的人组成的团队,他们坚持不懈进行创新并专注问题解决。 我们超越当前,缔造原创。 如果可以做到,我们必使命必达。 如果做不到呢? 我们总会有办法。 我们是羊毛面料的原创方和发明者。 我们力求独一无二和无与伦比的创新,持续引领未来。 我们的所有产品与生俱来具备完全的信任性和真实性,最终使人们能够心无旁骛地专注于个人时刻、活动和独特的生活体验。 我们的面料超越了行业标准,具有轻质吸湿排汗、保暖隔热、透气防雨、防火、增强耐用性等特点。 Polartec产品被世界各地的高性能、生活方式和工作服品牌、美国军方和盟军以及合同室内装潢市场所采用。 如需了解更多信息,请访问Polartec.com,并在InstagramTwitterFacebookLinkedIn上关注Polartec。

消息来源:Milliken & Company
知消