Milliken & Company任命Allen Jacoby为纺织业务总裁

Milliken & Company
2024-08-28 21:58 6206

南卡罗来纳州斯帕坦堡2024年8月28日 /美通社/ -- 多元化全球制造商Milliken & Company欣然宣布,Allen Jacoby将担任公司执行副总裁兼纺织业务总裁,全面负责公司纺织产品组合的运营。 Jacoby自2021年以来一直担任公司的首席战略官兼企业发展与创新高级副总裁,并将接替David Smith的职位,后者在Milliken服务了45年,从实习生一直做到董事会成员,即将退休。

Allen Jacoby成为Milliken新任执行副总裁兼纺织业务总裁。

“Allen以其企业思维而著称,并展示了通过战略举措推动增长和创造价值的能力。”Milliken总裁兼首席执行官Halsey Cook表示。 “我们期待着他作为我们纺织业务的新领导者所取得的一切成就,并祝愿David在退休生活中一切顺利。”

在Milliken任职的早期,Jacoby领导了纺织业务中多个产品线的发展。 2013年,他负责Milliken化工业务的塑料添加剂细分领域,成功领导了技术转型并实施了新的增长战略。 在加入Milliken之前,Jacoby曾担任Scient和Arthur D. Little的顾问。 他拥有普渡大学化学工程学士学位和宾夕法尼亚大学沃顿商学院工商管理硕士学位。

“我深感荣幸能够领导Milliken的纺织业务,并热切期待与我们敬业的团队并肩工作,为客户提供优质服务,并继续保持我们在行业中的领导地位。”Jacoby表示。 “在Milliken职业生涯的早期,我投身于这个行业已有十年之久。这是一个圆满的时刻。我衷心感谢董事会和高层领导对我的信赖,赋予我领导的重任。”

关于Milliken

Milliken & Company是全球制造业的领导者,专注于材料科学,在今日带来未来的突破。 从行业领先的分子到可持续创新,Milliken创造了改善人们生活的产品,并为客户和社区提供解决方案。 凭借数千项专利和涵盖纺织、地板、化工和医疗保健业务领域的产品组合,秉承共同的诚信和卓越理念,为未来世代带来积极影响。 如需了解关于Milliken探索精神和卓越解决方案的更多信息,请访问milliken.comFacebookInstagramLinkedIn

关于Milliken纺织业务

Milliken & Company总部位于美国,其纺织品部门拥有超过155年且屡获殊荣的研发经验,提供多样化的技术纺织品组合,并服务于广泛的全球市场,包括服装、汽车与运输、建筑与基础设施、酒店业、工业、军事、装饰和防护工作服。 Milliken专注于提高织物的性能、增强保护性和可持续性,制造卓越的解决方案,开发领先的创新产品,为日常生活增添价值。 我们是纺织创新者,专注于改变游戏规则的技术和材料,从而影响生活并改变行业。 如需了解更多信息,请访问textiles.milliken.com