Nuvei 同意收购巴西持有许可证的支付机构

Nuvei
2024-09-09 08:00 8243

拟议的收购代表了 Nuvei 全球扩张战略的重要里程碑,它进一步加强了其在拉丁美洲的业务势力

上海2024年9月9日 /美通社/ -- 加拿大金融科技公司 Nuvei(简称为"Nuvei"或"公司")(纳斯达克股票代码:NVEI)(多伦多股票代码:NVEI),今天宣布其已达成了收购 Pay2All Instituição de Pagamento Ltda.  ("Pay2All") 的最终协议,该公司持有巴西中央银行颁发的支付机构许可证。这一战略里程碑预计会增强 Nuvei 在巴西市场的实力,并增强其对拉丁美洲 (LATAM) 地区的承诺。

该支付机构许可证将能够让 Nuvei 作为电子货币发行商在巴西提供全面的支付服务。这些服务包括受理存款、管理电子钱包和投注账户,以及参与巴西当地的所有支付系统,包括处理 Pagamentos Instantâneos ("PIX") 交易。

根据第 14.790/23 号法律规定,支付机构必须持有许可证才能在新规范下的在线游戏市场中为授权运营商提供交易服务。巴西的 iGaming 市场为 Nuvei 带来了巨大的发展机遇。预计巴西 iGaming 市场 2024 年的收入将达到 19.7 亿美元,年增长率(2024-2029 年复合增长率)将达到 15.39%,到 2029 年,市场规模预计将达到 40.3 亿美元。[1]

通过获得支付机构许可证,Nuvei 将处于有利地位,成为巴西 iGaming 和更广泛的电子商务生态系统的首选支付合作伙伴。该交易尚需满足惯例成交条件,包括获得巴西中央银行和当地反垄断机构的重要监管批准。

Nuvei 董事长兼首席执行官 Philip Fayer 就本次宣布评论道:"在巴西获得支付机构许可证一直是我们的首要任务,这将是我们全球扩张战略的又一个重要里程碑。该拟议的交易不仅加强了我们在拉丁美洲的业务势力,也展示了我们为巴西企业提供完全本地化的现代化支付解决方案的承诺。我们很高兴能提供全套服务,以在这个充满活力的市场中帮助推动快速增长的电子商务和 iGaming 运营商实现增长。"

2024 年,Nuvei 宣布了其已成为首家在哥伦比亚提供本地直接收单服务的全球支付公司,并以此展示了其促进拉丁美洲业务增长的承诺。除了即将在巴西获得支付机构许可证外,Nuvei 目前还在墨西哥实施本地收单服务,以满足成为 Comisión Nacional Bancaria y de Valores(国家银行和证券委员会)(CNBV) 规定的直接收单机构的处理要求。后续还会在拉丁美洲实施进一步的战略扩张。

关于 Nuvei

Nuvei(纳斯达克股票代码:NVEI)(多伦多股票代码:NVEI)是一家加拿大金融科技公司,致力于加速全球客户的业务发展。通过模块化、灵活和可扩展的技术,Nuvei 让行业领军公司都能够接受下一代支付,提供所有的支付选项,同时还可以从发卡、银行、风险和欺诈管理服务中获益。Nuvei 与 200 多个市场的企业与客户建立了连接,在超过 50 个市场,以 150 种货币和 700 种支付方式实现本地收单,为客户和合作伙伴提供技术和见解,使其通过一次集成在本地和全球范围内取得成功。

欲了解更多信息,请关注我们微信公众号【Nuvei出海支付】

消息来源:Nuvei
相关股票: