Peak Performance首家PP Club概念店创意登场

Peak Performance
2024-09-03 14:37 5404

齐聚城中PP Club Store,玩转新户外时髦

上海2024年9月3日 /美通社/ -- 来自瑞典奥勒小镇的专业户外品牌Peak Performance壁克峰, 9月1日将其独特的北欧美学带到上海南京西路商圈热门商业地标——静安嘉里中心,打造首家PP Club概念店。同时发售包括中国限定色在内的多色FW24最新PP彩壳,为时尚和户外爱好者提供更时髦的线下购物选择。开业当日,聚集各地Peak Performers,带来PP悦彩女子骑行队首秀,联动悦彩社群和艺术家Siu,点燃对产品与品牌的热情,并通过多种活动形式与概念,持续将"Be All Colors"的彩壳态度传递给消费者

首家PP Club概念店创意登场

核心场域,重磅加持

Peak Performance在继芮欧百货开设上海首家店铺后,持续于上海南京西路核心商圈发力,将PP Club概念店带到静安嘉里中心,为该时尚卖场带来更多来自斯堪的纳维亚的户外气息。静安嘉里中心作为南京西路的标志性高端商业地标,汇聚各大奢侈及潮流品牌,成为都市时尚圈层及年轻一代的首选购物场所。PP Club概念店的开业,旨在展示PP对于零售商业的创新理解,吸引更多时尚及户外人士的目光的同时,持续扩张线下零售商业版图,也体现品牌对于彩壳、Helium吐司服等品牌核心热门产品的信心。

多彩陈列传达产品魅力

全新概念,打破框架

PP Club Store作为Peak Performance带来的全新概念店,首次突破传统零售店铺局限,更能代表品牌对于线下零售体验的新定义和新期待。在商业综合体中,为包括Peak Performers在内的户外爱好者们创造一个多元的线下聚集空间,近距离体验产品的同时,共享户外生活乐趣。在PP北欧设计美学的影响下,消费者亦可通过尝试兼具时尚感和功能性的"新时髦户外人"穿搭,也能与志同道合的好友相聚共同走向户外,更好的诠释"FUN & JOY & TOGETHERHOOD"的品牌精神。

门店细节装潢揉合北欧风情和Peak Performers板墙展示

多元身份,悦彩依旧

在户外运动蔚然成风的当下,PP消费者的背景展现出前所未有的多元化趋势。他们轻松、惬意、自由,充满对自然的热爱和旺盛的生命力,PP Club概念的打造更是聚集了有鲜明个性和独特标签的成员,结合其多元背景,编织出更丰富的文化内涵,鼓励每一位都可成为不同的自己。品牌邀请PP Club成员上身FW24最新款PP彩壳,提炼成员鲜明个性特点,打造专属的PP彩壳造型,用相机光影记录PP Club成员的多元灵魂,全方位生动诠释PP彩壳的时尚潜力和Be All Colors产品态度。

9月1日,PP Club的部分成员和Peak Performers各自带着不同的故事和背景,聚集在PP Club概念店分享各自的多彩生活。作为Peak Performers之一的艺术家Siu为到场嘉宾现场创作艺术手绘T恤,共创美好回忆,其绘画作品中不同运动状态中的"Cursed Bunnies"生动且有趣,延续了静安嘉里店铺从一而终的店铺概念与氛围。PP悦彩女子骑行队也在开业之日首次亮相,以骑行方式漫游城市,体验PP产品的独特魅力。悦彩社群接连举办City Walk等活动,为消费者带来完整、丰富而又欢乐的体验,以FUN & JOY & TOGETHERHOOD的品牌精神,共同构筑出一个多元而又斑斓的时髦户外场域。

从左到右:Peak Performers及悦彩社群成员合照/悦彩骑行/艺术家Siu现场绘画

季度尖货,全新视觉

FW24 VISLIGHT C-KNIT彩壳同时于静安嘉里中心首家PP Club概念店悦彩上架。在经典的三分之一黄金比例拼接设计中融于全新色彩灵感,配合C-KNIT面料带来的优秀性能和亲肤体感,持续打造兼具颜值和性能的个性多元户外产品。

本次VISLIGHT C-KNIT彩壳持续从北欧峡湾和极地冰川中汲取色彩灵感,选取秘境紫、极光蓝、沉静蓝、苦根花粉等FW24独特配色,打造与众不同的色彩视觉效果。同时带来以闪耀绿、奇遇粉为主的中国区限定配色VISLIGHT C-KNIT彩壳,更是从新定义了冲锋衣产品的时尚视觉,体现PP对国内消费市场的重视以及信心。同时,PP经典时髦户外羽绒单品Helium吐司服也将在于9月中旬焕彩登陆。首家PP Club概念店尖货聚集,旨在为消费者提供更多彩的搭配选择,更多元的购物体验。

FW24 PP VISLIGHT C-KNIT彩壳

9月1日,Peak Performance天猫官方旗舰店同步盛大开业,即日起至9月7日天猫宝藏新品牌活动同步开启,完善了品牌线上平台矩阵,为消费者带来便捷灵活,体验流畅的购物新选择。

Peak Performance天猫官方旗舰店同步开业

Peak Performance坚持采用实用主义的北欧设计和独特的色彩拼接美学打造一流运动装备,不断精进工艺,追求装备的极限,旨在为运动爱好者提供更优质的选择。本次9月1号Peak Performance静安嘉里中心PP Club概念店与天猫官方旗舰店同步开业,在线上、线下为消费者提供更丰富的购物选择和更优质的购物体验,希望有更多机会,用更多元的方式与消费者沟通,传递"Be All Colors"的品牌声音。

通过以下平台,可获得更多Peak Performance壁克峰资讯:

PEAKPERFORMANCE天猫官方旗舰店
PeakPerformance小红书官方旗舰店
Peak Performance抖音官方运动旗舰店
Peak Performance壁克峰微信官方小程序商城
Peak Performance壁克峰微信公众号

过以下门店,可探索更多Peak Performance壁克峰产品:

Peak Performance上海静安嘉里中心店:上海市静安区1515号静安嘉里中心商场N3-13
Peak Performance北京朝阳大悦城店:北京市朝阳北路101号朝阳大悦城1F-08
Peak Performance上海芮欧百货店:上海芮欧百货2层216
Peak Performance深圳罗湖万象城店:深圳罗湖万象城3期L2层T232
Peak Performance西安赛格国际购物中心店:西安市雁塔区长安中路赛格国际购物中心5楼