Peak Performance壁克峰西北首店于古都西安正式启幕

Peak Performance
2024-08-26 12:42 6429

全新中国限定配色彩壳全线上新

西安2024年8月26日 /美通社/ -- 夏末秋至,来自瑞典奥勒小镇的专业户外品牌Peak Performance壁克峰西北首店于8月25日正式落地西安赛格国际购物中心。此外,8月15日Peak Performance壁克峰经典彩壳系列VISLIGHT GORE-TEX C-KNIT JACKET全新中国地区限定配色也已正式发售。Peak Performance壁克峰致力于同时为专业户外及时尚爱好者衣橱增添更多靓丽色彩的同时,更为将"Be All Colors"的态度传达给更多中国市场的消费者。

Peak Performance壁克峰(西安赛格国际购物中心店)重磅开业

西北首店落地西安 引领户外新风尚

Peak Performance壁克峰西北首店落地于西安当地著名的商业地标——西安赛格国购物中心。忠实于品牌的北欧户外基因,本次西北首店延续斯堪的纳维亚风格,尽显品牌血脉。整体色调以米白色为主并加以活力黄点缀,通过暖色木材与粗粝岩石材质拼接,为消费者营造出温暖舒适的购物体验。

门店内饰融合北欧斯堪的纳维亚风格

西北地区凭借其独特的地理条件,已然成为诸多户外爱好者内心向往的奇境之一。作为西北地区的经济要塞,西安已成为众多知名品牌进军西北市场的战略要地。西安赛格国际购物中心作为高端,多元化的生活方式重心,旨在提供与国际接轨的生活方式和潮流,为西安这座古城注入新的现代活力。而此次Peak Performance西北首店通过时尚风格,视觉陈列和户外消费者体验等多维度,打造全新的北欧户外空间,不仅为西北户外装备市场带来新的生机与活力,更为西北地区的户外爱好者们带来前所未有的户外美学体验。

与极光同行 全新中国地区限定配色上新

Peak Performance壁克峰王牌产品,全新中国地区限定配色及更多新色VISLIGHT GORE-TEX C-KNIT JACKET彩壳现已登陆西安赛格国际购物中心店及其他品牌官方线上线下渠道。

全新中国地区限定配色VISLIGHT GORE-TEX C-KNIT JACKET彩壳

运动时尚从不是一种传达,而是永远奔走在路上的一种心态。Peak Performance壁克峰彩壳系列不仅延续了品牌斯堪的纳维亚的色彩拼接美学,更以自然颜色为灵感,外化为户外态度表达。从都市乐园走进自然山野,场景不断切换的同时,新户外人们也打开了新世野的捷径,尽情感受、畅快呼吸,构建时髦舒适的户外穿搭新主张。

户外爱好者们齐聚并开启西安首场Peak Performance悦彩行动

独特的拼接颜色设计已然成为PP经典的视觉符号,为户外爱好者们在山野户外中增添了一笔独特的斑斓光景。此次全新推出的24秋冬系列从北欧极光中汲取拼色灵感,诚邀消费者共同探寻谧境奇遇。配色上除沙色、浅沙色等岩石色彩外,还从极光中汲取奇遇粉、浅沙绿等跳跃色彩,通过奇幻拼色打破户外装备的视觉框架,让人一秒置身于北欧峡湾和极地冰川,在自然中追逐更纯粹的愉悦。

全新中国限定配色彩壳已全线登陆Peak Performance 线上及线下店铺

西北首店的落地与中国限定配色彩壳产品的发布,不仅标志着品牌对户外消费者市场持续开拓的态度,更展现了品牌对中国女性户外爱好者们的重视以及未来品牌发展的决心。Peak Performance壁克峰西安赛格国际购物中心店于8月25日重磅开业,Peak Performance壁克峰全新中国地区限定配色彩壳也已于8月15日起全线登陆Peak Performance小红书旗舰店、Peak Performance天猫旗舰店、Peak Performance 微信官方小程序商城及其他全国线下门店。未来,Peak Performance 壁克峰将计划聚集更多年轻人,一起"Be All Colors"并热爱户外运动,将"Fun & Joy & Togetherhood"的内核精神传递给更多人。

通过以下平台,可获得更多Peak Performance壁克峰资讯:
天猫官方商城:PEAKPERFORMANCE旗舰店
小红书官方商城:PeakPerformance旗舰店
抖音官方旗舰店:Peak Performance运动旗舰店
微信官方小程序商城:PeakPerformance壁克峰
微信公众账号:PeakPerformance壁克峰

过以下门店,可探索更多Peak Performance壁克峰产品:
Peak Performance北京朝阳大悦城店:北京市朝阳北路101号朝阳大悦城1F-08
Peak Performance上海芮欧百货店:上海芮欧百货2层216
Peak Performance深圳罗湖万象城店:深圳罗湖万象城3期L2层T232
Peak Performance西安赛格国际购物中心店:西安市雁塔区长安中路赛格国际购物中心5楼
Peak Performance沈阳中兴店:沈阳市和平区太原北街中兴大厦方城5