Aghanim推出平台并公布顾问委员会和新一轮融资

Aghanim Inc.
2024-09-02 09:16 2011

在四家风险投资公司、顶尖顾问委员会以及数十年经验的支持下,Aghanim直接面向消费者的游戏中心策略,相较于手机游戏工作室的网上商店,实现了显著的净收入增长

洛杉矶2024年9月2日 /美通社/ -- 由Xsolla前首席执行官兼首席技术官创立的手机游戏金融科技先锋公司Aghanim宣布正式推出其平台,旨在将手机游戏发行商的净收入提高200%以上。

在几家刚刚增加投资的大型风险投资公司和经验丰富的顾问委员会的支持下,Aghanim成为手机游戏行业唯一完全自主管理的端到端解决方案,可提供网页游戏中心创建和管理、集成电子商务、实时运营自动化、社区互动和支付平台等一整套可互操作的工具。

面向手机游戏开发商的创新解决方案
Aghanim平台旨在彻底改变手机游戏的盈利模式,通过安全、合规、直接面向消费者的网页解决方案释放开发商的净收入。 Aghanim游戏中心不同于表现较差的基于浏览器的传统网页商店(后者通常只能带来2%至4%的手机游戏平台外收入)。 作为一个更先进的解决方案,Aghanim为游戏工作室及其玩家提供了一整套功能工具和体验,鼓励玩家自发地重复访问直接面向消费者的游戏网站,旨在将超过50%的收入转移到平台之外。 它在第一天便持续显示出平均14%至18%的效果。

凭借数十年的经验和我们值得信赖的行业顾问和专家的专业知识,我们的游戏中心策略已经成功落地,不仅实现了55%至65%的成功率,还显著提高了净收入。 Aghanim通过增加用户资本以支持公司在用户获取等关键领域的再投资,这使Aghanim成为希望更好地驾驭不断变化的手机游戏市场的商业领导者的战略合作伙伴,”Aghanim联合创始人Constantin Andry表示。

俯瞰全局
使用Aghanim的发行商可以合规地将应用内的高消费玩家链接到社区空间,如Facebook、Discord或由Aghanim支持的自有网页游戏中心。 在这里,玩家可以阅读新闻、领取免费礼物等。 然后,工作室可以通过元游戏体验、忠诚度计划来吸引这些“鲸鱼”玩家,一旦他们进入开放网页,就可以根据他们的属性以程序化的方式向他们追加销售高度个性化的交易和优惠,而不受第一方平台政策的限制,从而显著提升工作室的营收。

核心产品套件

• Game Hub Builder:一个无需代码、直接面向消费者的网站创建工具,让游戏工作室能够为其手机游戏打造一个引人入胜的网络家园。 Game Hub Builder由生成式人工智能提供支持,可在30秒内创建中心初始版本,并支持工作室微调颜色、视觉效果和整体用户体验。
  • LiveOps Builder:一个突破性的可视化营销自动化工具,以程序化的方式持续提升玩家参与度和游戏兴趣。 借助LiveOps Builder,工作室可以跨渠道精确定位不同的玩家群体。 量身定制的营销活动和个人专属优惠——由购物车放弃、游戏中心访问和等级提升等事件触发——为玩家打造个性化体验。 弹出窗口、游戏内和浏览器推送通知以及电子邮件等消息渠道确保了流畅的沟通体验。
  • Player Segmentation:一套先进的系统根据玩家的行为、偏好和互动模式对其进行分类。 通过了解玩家群体,工作室可以定制策略,优化盈利模式,并提升整体游戏体验。
  • SKU Management:该工具简化了游戏工作室的库存单位 (SKU) 管理,简化了跟踪库存、销售和收入的流程。 借助SKU管理工具,工作室可以专注于打造卓越的游戏,而将后台财务工作交给Aghanim处理。
  • Billing Engine:专为移动设备设计的便捷结账体验,致力于持续优化分销成本。 它提供信用卡、ACH、Apple Pay等一系列主流支付方式,并具备Merchant of Record功能,能够处理税务、监管合规、货币兑换、欺诈、退款以及跨国数字商务等相关的后台财务任务。

帮助开发商提高净收入能够在整个手机游戏生态系统中产生积极的连锁反应。 基于数十年来在直接面向消费者领域积累的丰富经验,我们打造了Aghanim平台和Game Hub Builder,旨在为手机游戏开发商和发行商提供首屈一指的解决方案,帮助他们提升净收入。”Aghanim联合创始人兼联合首席执行官Konstantin Golubitsky表示。

四家美国风险投资公司参与了此次后续投资,包括Shopify早期投资者Bessemer Venture Partners、Point72 Ventures、领先的金融科技风险投资公司QED Investors,以及科技与游戏投资领域的知名领先机构A16Z GAMES SPEEDRUN。 这进一步强化了Aghanim致力于推动手机游戏行业创新和发展的承诺。

Aghanim是唯一一家专注于手机游戏的金融科技公司,其创始人团队在视频游戏和金融科技领域拥有丰富的综合专业知识,这进一步巩固了Aghanim的行业领先地位。此外,Aghanim还拥有一个业界顶尖的顾问委员会,成员均来自手机游戏行业的各个重要领域。

Aghanim现诚邀各种规模的手机游戏工作室加入,在几秒钟内创建属于自己的直接面向消费者的游戏中心。可通过官方网站https://aghanim.com访问该平台。

加入Aghanim不断壮大的手机游戏工作室阵营,让您的平台外收入提升超过50%。

消息来源:Aghanim Inc.