Aghanim和Adyen达成战略合作,共同推动手机游戏直接面向消费者的支付模式

Aghanim Inc.
2024-08-28 20:58 4047

洛杉矶2024年8月28日 /美通社/ -- 由前Xsolla首席执行官兼首席技术官创办的手机游戏金融科技公司Aghanim今日宣布与行业领先企业的首选全球金融科技平台Adyen达成战略合作,将为Aghanim直接面向消费者的赋能平台提供全球范围内的高价值支付处理能力,充分满足手机游戏开发者和发行商的需求。

Aghanim成立于2023年6月,并于2024年初进行了试运行,获得了来自Bessemer Venture Partners、Point72 Ventures、QED Investors及A16Z GAMES SPEEDRUN的资金支持。Aghanim正蓄势待发,致力于彻底革新手机游戏的货币化和发行模式。 Aghanim的独有技术Game Hub Builder和LiveOps Builder为游戏发行商创造在网络上与用户互动的新机会,同时赋予他们开辟全新收入来源的能力。 通过一个综合性网页游戏中心,这种直接面向消费者的电子商务模式为玩家创造了极大的价值,不仅融合了激动人心的竞技体验、社交互动以及元游戏功能,还提供了丰厚的奖励和精准的优惠。

Aghanim联合创始人兼联合首席执行官Constantin Andry表示:

“Aghanim向手机游戏工作室承诺仅提供高价值且具成本效益的支付系统,以防止分销成本被蚕食。 Adyen助力我们顺利实现这一目标,通过多样化的支付方式和满足不同偏好的方案,帮助玩家和游戏发行商快速、便捷且安心地完成交易。”

Adyen是全球企业商户的首选支付解决方案,依托其强大的支付平台,能够提供卓越的稳定性和无可匹敌的合规保障。 Adyen与Aghanim强强联手,充分融合各自的专业优势,致力于为全球玩家打造安全且流畅的支付体验,让他们能够轻松购买自己喜爱的手机游戏内容,同时确保其在全球范围内享受到无与伦比的合规保障、卓越品质、安全性和稳定性。

“我们非常高兴能与Aghanim合作,为其支付系统提供支持,助力其在游戏业实现全球拓展,”Adyen北美区总裁Davi Strazza表示, “依托Adyen的先进技术,Aghanim可确保全球玩家安全便捷地支付购买自己喜爱的游戏内容,同时保证在全球范围内提供最高标准的合规保障和可靠性。”

Aghanim联合创始人兼联合首席执行官Konstantin Golubitsky补充道:

“Aghanim致力于利用直接面向消费者的创新型解决方案,帮助推动手机游戏行业的变革,为发行商和玩家创造更多价值。 高质量且流畅的支付体验是实现这一目标的关键因素。我们非常荣幸能与支付领域的著名领先企业Adyen携手合作,共同为Aghanim平台注入强大动力。”

Aghanim为游戏开发者和发行商提供了一个绝佳机会,使他们的净收入提高达200%,从而能够将额外资本投入到用户获取等关键领域。 该公司正迅速扩展其业务版图,并积极与大型手机游戏公司合作,共同塑造游戏行业的未来。

关于Aghanim
Aghanim成立于2023年6月,是一家专注于集成商务、实时运营自动化、社区参与和支付的手机游戏金融科技公司。 Aghanim的网页游戏中心致力于革新手机游戏的货币化和发行模式,旨在赋能开发者,助其实现直接面向消费者的模式,开辟全新收入来源。

关于Adyen
Adyen(阿姆斯特丹泛欧交易所股票代码:ADYEN)是行业领先企业的首选金融科技平台。 通过在单一全球解决方案中提供端到端的支付能力、基于数据驱动的洞察力和金融产品,Adyen可以助力企业加速实现宏伟目标的步伐。 Adyen在全球设有办事处,与Meta、Uber、H&M、eBay和 Microsoft等公司均建立了合作关系。 如本次商家更新所示,与Aghanim的合作充分体现了Adyen多年来不断扩展现有和新商家的卓越成就。

新闻联系人:press@aghanim.com
请关注Aghanim的LinkedInTwitterFacebookInstagram账号,获取最新资讯。

消息来源:Aghanim Inc.