庆祝35年创新历程:Microland以突破性的解决方案和未来愿景迎接发展里程碑

Microland
2024-08-26 21:37 1176

印度班加罗尔2024年8月26日 /美通社/ -- 印度网络先驱、印度最大的专业IT基础设施服务和咨询公司Microland正在庆祝其为全球商业领袖提供技术创新服务35周年。

Microland成立于1989年,是印度第一家将Novell NetWare、Cisco、Compaq和Netscape等全球网络巨头和其他技术领先企业引入印度的公司。 如今,凭借其行业领先的增长势头以及在人工智能、自动化运营和平台驱动型解决方案等新一代技术领域的专业能力,Microland推动全球企业实现卓越运营、敏捷性、弹性和生产力。 超过4,600名Microland员工在全球100多个国家和地区提供服务,覆盖亚洲、澳大利亚、欧洲、中东和北美地区,他们提供网络、云、数据中心、网络安全、服务管理、应用和自动化领域的尖端解决方案。

在过去的35年里,Microland不断发展壮大,始终走在技术发展的前沿,重塑了自身的形象,并在全球范围内获得了广泛认可。 在公司成立35周年之际,它又回到了作为网络先驱的初心,将重点从“实现数字化”转移到“与最优秀的人建立连接”。 Microland意识到,组织机构在实现数字化应用方面进展顺利。 他们知道网络支撑着现代数字系统的功能和效率,在最基本的层面上为生产力和创新发展提供支持。

为了帮助客户在需要不断创新的商业环境中顺利前行,Microland采用了人工智能技术。 其最新的人工智能驱动的Intelligeni平台代表了IT服务运营的突破性转变。 Intelligeni的核心体现了Microland对创新、效率和以客户为中心的承诺。 它赋予客户组织前所未有的洞察力、主动解决问题的能力、独特的经验和自主决策能力。 Intelligeni有七个模块,可提供弹性和效率高达10倍的数字基础设施。 Intelligeni平台已被公认为2023-24年Avasant RadarView™ ITOps服务的创新者。 经过十年的设计和完善,该平台利用人工智能,成为首屈一指的IT服务管理员。

Microland已牢牢占据了多家领先行业机构和分析师的视线。 它已连续四年(2020年、2021年、2022年和2023年)被全球公认为Gartner Magic Quadrant网络管理服务的领导者。Gartner Magic Quadrant基于严谨、基于事实的分析,使技术用户能够评估市场及其技术提供商,了解他们的差异化优势,并缩小购买选择范围。

2024年8月初,Microland因其IT服务和支持运营质量而被Service Desk Institute(SDI)授予享有盛誉的世界级五星评级。 Microland是全球第三家、印度第一家获此殊荣的公司。

Microland还获得了EcoVadis的金牌评级,彰显了其在环境和可持续采购方面的卓越表现,体现了其对环境、社会和治理(ESG)高标准的承诺。 在Microland,尖端的人工智能技术已融入其运营和客户解决方案的方方面面。 此外,公司还注重将可持续发展原则贯穿于从创新到实施的所有实践中。 在全球125,000多家接受评估的公司中,EcoVadis的金牌评级使Microland跻身前5%。

通过成立Microland基金会,Microland强化了其在环境、社会和治理方面的做法。 这个专门的社会发展分支机构致力于建立有意义的合作伙伴关系,以可衡量、可扩展和可持续的方式构思和实施项目,解决社会在教育、环境、就业能力和健康方面最紧迫的问题。 该基金会利用Microland的技术能力来实施、监控和扩展其项目。

在Microland成立35周年之际,Everest Group创始人Peter Bendor-Samuel在致辞中表示:“Microland擅长将技术与服务相结合。 在其他公司使用劳动力的地方,Microland则使用自己投资和开发的平台来提供服务。 结果:他们能够以较低的成本提供稳健、优质的服务。 这促使他们成为技术服务领域的领导者,并确保他们能够与规模更大的公司进行竞争。”

在Microland成立35周年之际,公司创始人、董事长兼董事总经理Pradeep Kar表示:“Microland在过去35年中不断发展,日臻成熟。 今天,我们重申对客户的承诺,确保他们现今能与未来网络创新的佼佼者建立联系。”

消息来源:Microland
美通社头条