Microland和Clifford Chance合作获得服务台世界级五星认证

Microland Limited
2024-08-02 05:36 12001

印度班加罗尔2024年8月2日 /美通社/ -- 全球数字化转型领导者Microland Limited今日宣布,获得由Service Desk Institute(SDI)颁发的享有盛誉的世界级五星评级;SDI是全球范围内认证IT服务和支持运营质量的行业认证机构。 这一认证是对我们不懈努力为Clifford Chance员工及全球利益相关者提供卓越服务的认可。 Microland是全球第三家、印度第一家获此殊荣的公司。 我们很荣幸与Clifford Chance分享这一殊荣,Clifford Chance是世界上第一家获得这一认可的律师事务所。 SDI为我们和Clifford Chance的合作伙伴关系冠上无与伦比和真实可信的美誉,进一步巩固了我们提供卓越服务的承诺。

在动态的运营变革中,我们的服务台团队始终如一地提供卓越服务。 近年来,面对不断变化的工作实践,我们的服务台大大提升了Clifford Chance的适应能力。 这凸显了我们服务台团队的承诺和努力,他们不断致力于提供高质量服务、改善IT运营,使Clifford Chance能够为其全球合作伙伴和客户提供卓越支持服务。

我们与Clifford Chance的共同投资和协作努力在获得这一认证中发挥了关键作用。 这种共同的奉献精神使我们得以提升服务台的能力,提供无与伦比的支持。 这一认证是我们不懈追求卓越的有力证明,也反映了Microland和Clifford Chance双方的共同努力。

Microland高级副总裁兼欧洲、中东和非洲地区负责人Karthikeyan Krishnan表示:“我们很高兴获得SDI的世界级五星评级。 Microland团队一直努力提升服务交付能力,为全球企业实现卓越的客户满意度。 看到我们的努力获得最高级别的认可,令人倍感欣慰。 我们将继续致力于不断改进,并承诺在未来几年始终保持这一世界级五星评级。”

SDI首席价值与创新官David Wright赞扬了团队的努力:“在审计过程中,我们亲眼目睹了一个杰出团队的工作,每个人都应该为他们所取得的成就感到非常自豪。 这一评级真实地反映了Microland对推动业务价值和驱动可持续改进的热情与奉献精神。 我向整个团队表示祝贺,祝贺他们获得世界级5星认证,这充分体现了他们的承诺和辛勤工作。”

Clifford Chance服务管理总监Kieran Charnock赞扬了团队的卓越努力:“我们非常激动能与Microland一起获得SDI的世界级五星评级。 十多年来,我们与Microland不懈合作,共同创造价值,培养信任与协作关系。 正是这种持久的关系,使我们能够始终如一地为全球利益相关者提供最高水平的服务。”

关于Microland

Microland 致力于“让数字化成为现实”,旨在让科技发挥更多作用,减少干扰。 他们通过广泛的服务组合(包括云和数据中心、网络、数字工作场所、网络安全和工业物联网),让企业更轻松地过渡到下一代数字基础设施。 成立于1989年,Microland总部位于印度班加罗尔,在亚洲、澳大利亚、欧洲、中东和北美设有办事处和交付中心,拥有4500余名数字专家。

关于Clifford Chance

Clifford Chance是全球顶尖的律师事务所之一,在五大洲拥有丰富且广泛的资源。 作为完全一体化的单一全球合作伙伴,我们以友好、协作和团队化的工作方式为荣。 我们始终致力于超越客户的期望,为来自各个商业和工业领域的企业、政府机构、监管机构、行业组织以及非营利组织提供服务。 我们将公司全球标准与深入的本地专业知识相结合,为他们提供最高质量的建议和法律见解。

关于Service Desk Institute(SDI)

Service Desk Institute(SDI)制定了全球公认的最佳实践服务台标准,为服务台运营和专业人员提供了明确且可衡量的基准。 这些标准旨在鼓励服务台采纳并重视最佳实践方式,以提高服务交付质量。

媒体联系人:sobia.sahar@microland.com

消息来源:Microland Limited