SS&C Blue Prism六摘Gartner® Magic Quadrant™ RPA桂冠

SS&C
2024-08-14 01:43 5347

康涅狄格州温莎市2024年8月14日 /美通社/ -- SS&C Technologies Holdings, Inc.(纳斯达克股票代码:SSNC)今日宣布,SS&C Blue Prism被评为2024 Magic Quadrant机器人流程自动化(RPA)领域的领导者。

“我们非常自豪SS&C Blue Prism连续六年被评为Gartner Magic Quadrant机器人流程自动化领域的领导者,”SS&C Technologies首席执行官兼董事长Bill Stone表示。 “我们始终致力于为客户提供最全面、最有效的智能自动化平台,帮助他们实现工作方式转型,推动企业发展。”

全球已有超过2,800家公司利用SS&C Blue Prism实现智能自动化

点击此处下载免费报告,深入了解2024 Gartner Magic Quadrant机器人流程自动化。

SS&C的智能自动化平台可帮助企业在金融服务、保险、医疗保健与制药、银行等多个领域实现预期业务成果。 如需了解更多有关SS&C智能自动化产品的信息,请联系我们的专家

关于Magic Quadrant
Gartner,Magic Quadrant机器人流程自动化,Saikat Ray,Arthur Villa,Melanie Alexander,Sachin Joshi, Mike Helsel,2024年8月7日。 Gartner并不为其研究出版物中描述的任何供应商、产品或服务背书,也不建议技术用户仅选择具有最高评级的供应商。 Gartner的研究出版物由Gartner研究机构的意见组成,不应被解释为事实陈述。 Gartner不对本研究做出任何明示或暗示的保证,包括任何适销性或特定用途适用性的保证。 GARTNER是Gartner, Inc.和/或其附属公司在美国和国际上的注册商标和服务标志,而MAGIC QUADRANT是Gartner, Inc.和/或其附属公司的注册商标,经许可在此使用。 版权所有,翻版必究。

关于SS&C Technologies

SS&C是一家为金融服务和医疗保健行业提供服务和软件的全球供应商。 SS&C成立于1986年,总部位于康涅狄格州温莎市,并在全球各地设有办事处。 SS&C凭借其专业知识、规模和技术,赢得了约20,000家金融服务和医疗保健机构的信赖,其中包括众多行业巨头和中小型企业。

有关SS&C(纳斯达克股票代码:SSNC)的更多信息,请访问www.ssctech.com

TwitterLinkedInFacebook上关注SS&C。

消息来源:SS&C
相关股票: