MTD集团收购Ypsomed部分业务并宣布欧洲生产投资计划

2024-08-02 13:00 8655

米兰2024年8月2日 /美通社/ -- Medical Technology and Devices(MTD)欣然宣布成功完成对Ypsomed笔针和血糖监测系统(BGM)业务的收购,此项战略收购最初于3月底宣布。此次收购标志着MTD为全球提供糖尿病和肥胖症护理优质解决方案的使命又向前迈进了一大步。

通过将产能提高到超过25亿支笔针,强化我们世界第二的地位

通过此次收购,MTD巩固了其在全球笔针市场中排名第二的地位。这一战略收购不仅巩固了我们在糖尿病护理领域的领导地位,也突显了我们致力于为自我护理和专业应用提供尖端解决方案的承诺。我们将把Ypsomed的笔针业务并入我们的欧洲生产和分销网络,使我们的总产能超过25亿支笔针。

独家产品组合,旨在全面覆盖更多患者、消费者和医疗保健专业人员

Ypsomed业务的整合为MTD的糖尿病和肥胖症产品组合带来了丰富的先进技术和商标,补充了我们目前的产品组合,其中包括市场上最薄最短的笔针G34。通过此次收购,MTD加强了其独特的定位,能够提供全系列356斜面笔针。Click Technology为安全笔针提供简单安全的贴合、单重和双重保护。此外,我们最近推出了连续血糖监测系统(CGM),今年在意大利的中标标志着我们进入了这一细分市场。这一独家糖尿病护理产品组合彰显了我们在专业和消费者健康领域不断创新的承诺。其中包括安全采血针、兽医导管和新型被动安全针Pic Protecto等医用锐器。此外,我们在2024年推出的消费者产品还包括新型血压监测系统(BPM)、雾化器、足部护理产品和驱虫剂。

进入中国和印度市场,触达30亿新消费者

此次收购为我们进入中国和印度等战略性高增长市场提供了机会,同时也增强了我们在北美、德国和法国等成熟市场的影响力。这一扩张对MTD来说是至关重要的一步,我们将继续扩大我们在糖尿病护理行业的全球覆盖面和影响力。

投资建设最先进的生产设施

根据其增长和持续改进战略,MTD正在实施一项重大投资计划,以建立欧洲最具竞争力的笔针和刺针生产设施。这些投资旨在提高产能,并进一步提高我们生产运营的性能、质量和ESG资质。

"此次收购的完成标志着MTD集团的变革时刻。通过整合Ypsomed的笔针和血糖监测业务,我们巩固了自己作为糖尿病护理全球领导者的地位,并确立了我们作为全球第二大笔针生产商的地位。这一战略举措增强了我们为客户提供创新、高质量解决方案的能力,并将我们的业务范围扩展到主要市场。我们的重大投资表明,我们致力于在保持最高质量标准的同时,高效地扩大业务规模。我们对此次收购带来的机遇感到兴奋,并将继续致力于推动糖尿病护理的未来发展,"MTD集团首席执行官Charles Bouaziz表示。

MTD在法律方面得到了Studio Legale LCA的支持,并由Roberto de Bonis、Sara Consoli和Mario Niggeler负责运营。

消息来源:MTD Medical Technology and Devices
医药健闻