来自印度的全球奢侈生活方式品牌BEAUTIFUL India宣布成为2024年巴黎奥运会印度之家的官方合作伙伴

BEAUTIFUL INDIA
2024-07-24 10:00 3940

巴黎2024年7月24日 /美通社/ -- 在2024年巴黎奥运会上,美丽的印度品牌作为印度之家的官方合作伙伴在全球首次亮相,全世界齐聚一堂,纪念团结、和平和兄弟情谊的精神。

BEAUTIFUL INDIA: Luxury Perfume Range

印度之家( India House )是巴黎2024年奥运会的全国首个乡村别墅,由信实基金会( Reliance Foundation )与印度奥林匹克协会( IOA )合作构思。

美丽的印度不仅仅是一个全球奢侈生活方式品牌。 这是对印度及其永恒哲学“Vasudhaiva Kutumbakam”的感官庆祝,梵文意为“世界是一个大家庭”。

美丽的印度提醒人们印度深刻的生活真理之一,并推动人们踏上真正重要的旅程—从头到心的旅程。

它旨在吸引庞大、眼光敏锐的全球受众,并邀请他们将有意识、正念的生活方式变成一种生活方式,成为这些自我发现内在旅程的催化剂--这是与奢侈品领域其他品牌的大胆背离,往往强调外部提升。

秉承“世界是一个大家庭”的理念,来自全球22个国家的28种食材与来自印度的食材以及来自喜马拉雅山的冰川水一起,创造了美丽的印度体验。

继在巴黎推出之后,美丽的印度奢侈品系列,包括奢华香水、奢华蜡烛、奢华沐浴和身体护理,将在未来12–18个月内在巴黎、米兰、慕尼黑、伦敦、纽约、洛杉矶、东京、上海、悉尼、莫斯科和迪拜的精选商店推出。 印度的发布定于2024年9月。

该品牌将于2024年9月上线。

四款Marquis香水的灵感来自印度简单但最深刻的真理:我们都是一体的,和平是我们的真实本性。 你和我携带着同样神圣的生命火焰,我们彼此相爱,就像我们爱我们的真实自我一样。

美丽印度的创始人Praveen Kenneth说: “这个品牌是对印度的庆祝,它提醒我们从头脑到心灵的旅程,同时也是对个人最高版本的庆祝。 还有什么比作为首届巴黎印度之家的官方合作伙伴更好的地方和场合让我们在全球首次亮相。 通过这种伙伴关系,我们很高兴能够在如此重要的世界舞台上突出印度的深度。”

Praveen Kenneth总结道: “品牌美丽的印度旨在激励世界从头脑走向心灵。”

来自世界上三家最具标志性的香水公司--法国的Robertet、瑞士的Givaudan和西班牙的Iberchem--的香水大师们携手合作,捕捉印度的精髓,创造出和平、你和爱的感官表达。

每个精心制作的美丽印度奢侈品都是中性、纯素、无残忍、可生物降解、低过敏性、干净且不含对羟基苯甲酸酯和邻苯二甲酸酯。 使用的每种成分均以合乎道德的方式采购。 该品牌致力于学习和加强其产品,以确保其所有产品都具有环保意识。

更多信息: https://www.beautifulindia.com/

关注我们:

BEAUTIFUL INDIA: Luxury Candle Range

消息来源:BEAUTIFUL INDIA
知消