The Orangeblowfish(呈合创意设计)庆祝武康大楼百年华诞

The Orangeblowfish
2024-07-22 16:38 2404

特别策划"Wukang We Love You"互动数字艺术展

上海2024年7月22日 /美通社/ -- 2024年7月22日,中国上海。The Orangeblowfish(呈合创意设计)正通过一场互动艺术展,庆祝上海标志性建筑武康大楼的百年华诞。展览"武康,我们爱你"展示了由The Orangeblowfish团队创作的原创数字艺术作品和装置艺术,现场还可以扫描二维码观看丰富的幕后花絮。6月8日举行的"艺术家见面会"活动现场十分火爆,吸引了200多名观众热情互动。本次展览将在大隐书局开放至2024年7月31日。

创意总监Siu Tang为到场参观的人员奉上武康明信片的专属签名

The Orangeblowfish的四位艺术家通过为武康大楼的照片添加斑斓色彩的插图设计,创作了富有趣味性的艺术作品。艺术家兼首席创意官Siu Tang(邓绍洪)解释了该系列艺术作品和本次展览的灵感来源。

"都市人常常感到被他人包围,却未必产生真正的联系。创造力、艺术和设计可以培养这种有意义的联结,进而丰富我们的生活。'Wukang We Love You'展览旨在将人们聚集在一起,从新的角度去欣赏武康大楼的美。这是一座标志性建筑,她见证了上海作为富有活力的艺术中心的翩然崛起。"

武康大楼由匈牙利建筑师兼上海居民Laslo Huden于1920年代建造,并于2008年翻新。这座八层建筑以其惊艳的法国文艺复兴风格而闻名。它原名诺曼底公寓,是上海首座阳台公寓建筑,曾是中国彼时富人和名人的住所。武康大楼的外形类似纽约的熨斗大楼或一艘船,是上海建筑设计中的一颗明珠。

大隐书局的总经理何旋表示,他们很高兴能共同举办本次展览。"Wukang We Love You"艺术展为武康大楼的历史增添现代篇章,同时激发了创意的文化叙事。展览在武康大楼的大隐书局举行,通过艺术作品来鼓励创造力,为公众缔造专属于上海的艺术文化体验,这既是对特色旅游模式的全新探索,也生动体现了新业态,新空间,新文化。"

展览将持续到7月31日为止,届时展示"Wukang We Love You"艺术作品的明信片和丰富艺术品将在大隐书局独家出售。地址:上海市徐汇区淮海中路1834号。

消息来源:The Orangeblowfish