希尔顿集团上海区域酒店联合呈献"代代都期待"植物园奇妙夜活动

2024-07-04 13:37 2346

上海2024年7月4日 /美通社/ -- 时值盛夏暑假,希尔顿集团特别推出升级版家庭项目"代代都期待"活动,打造品质化和趣味性兼具的家庭旅游产品。"长者优惠"为银发族精心打造一系列定制化的入住体验,爸妈趣旅行,陪伴新体验。"希游小护照"邀请小宾客们探索目的地,参与酒店开发的儿童活动并在小米手表上完成集章互动,以童趣满满的集章打卡方式,撞进大世界,集结小童趣。这一创新举措为阖家出游的旅行者带来丰富多元的入住体验,住希尔顿,代代都期待。希尔顿上海区域酒店于7月3日联合打造妙趣无限的"植物园奇妙夜"启动仪式,诚邀大小宾客参与上海区域的"代代都期待"活动之中,一起欢乐整个夏季,从小就爱希尔顿。

希尔顿集团今夏推出升级版家庭项目“代代都期待”

上海作为繁华的摩登都市,不仅有丰富的商业,也有许多历史古迹和文化景点,如豫园、外滩、城隍庙等,适合家庭出游一起探索历史文化,感受浓厚的海派风情。希尔顿上海区域"植物园奇妙夜"主题活动落地在"上海之根"松江广富林,为宾客呈现全新的"奇乐运动营"、"妙趣手工坊"及"夜探植物园"三大主题活动,酒店与"从小就爱希尔顿"的小玩家们一起夜探上海辰山植物园,感受城市中的大自然与生物多样性带来的美好体验,同时上海区域各家酒店也焕新了丰富的家庭亲子体验活动,持续为消费者打造品质化和个性化的家庭游产品,为家庭宾客提供更深层次的旅途体验,带来妙趣无限的夏日亲子时光。

上海区域希尔顿酒店焕新家庭亲子体验活动

上海区域酒店今夏打造的家庭游产品包括:
上海外滩华尔道夫酒店
坐落于外滩二号,原址为上海总会,融合百年风华的历史建筑和华丽的新古典主义风格,与现代高楼林立的城市景观交相辉映,成为无数旅客钟爱的下榻之地。酒店推出"代代都期待"家庭入住礼遇,含外滩总会套房一间一晚及双人早餐、双人蔚景阁东风怀旧晚餐、双人舒压按摩30分钟及羿庭茶点套餐。旨在为各年龄段的家庭旅游爱好者提供更舒适的入住体验,共度悠闲夏日,畅享别样精彩。

上海康莱德酒店
耸立于沪上知名的南京东路步行街,坐拥上海天际线及浦江美景,是上海浦西地区的摩天大楼之一。酒店紧邻地铁枢纽,与上海博物馆、上海大剧院等咫尺之遥,信步可达外滩、新天地、豫园等旅游景点。这个暑假,酒店开设苔藓手工艺术课堂,与小朋友们一起观察小小拓荒者苔藓,将新翠制成一幅童话世界,开启奇妙的探"藓"记。

上海虹桥祥源希尔顿酒店
位于上海古北商圈及社区核心位置,毗邻多所国际学校,国际社区氛围浓厚。欢乐暑假,花园野趣,在酒店焕新升级的四个户外花园里,开启轻松自在的"植"此一夏手工课亲子活动,享受希尔顿热情好客的服务,与小伙伴们一起亲近自然,发挥想象,通过拓染植物,收获大自然的奇妙。

上海奉贤前昇希尔顿酒店
坐落于南上海有着"南上海天然氧吧"之称的申隆生态园,拥有7.5万平方米秀美园林。热血竞速,活力一夏!酒店在生态绿意中打造了与周边自然风光融为一体的户外卡丁车项目,火力全开,风驰电掣!小小赛车手请就位,在速度与激情中释放快乐,体验一段酣畅淋漓的飞驰之旅。除此之外,小朋友还能在酒店参与古代四大发明之一的"活字印刷术"手工课堂,见证一首首诗词的诞生,感受中华之美,文字之魂。

上海松江广富林希尔顿酒店
坐落于"上海之根"的广富林文化公园内,北望佘山,南临松江大学城,紧依富林湖畔,从酒店步行即可到达广富林文化遗址及郊野公园。美好夏日,惬意时光,入住酒店可体验非物质文化遗产——叶榭软糕的烹饪课堂,在经验丰富的厨艺老师指导下,感受松江非物质文化遗产的独特魅力。

上海城中希尔顿酒店(即将开业,敬请期待)
即将全新亮相的上海城中希尔顿酒店,位于繁华的都市中心地带,踞于延安西路的核心段,与静安寺、武康大楼及上海展览中心等城市地标毗邻。在这个炎炎夏日,诚邀大小宾客一同探寻潜藏于城市角落的时光宝藏,开启一场难忘的城市漫步之旅。每位入住的小朋友将获得一份特色的"海派"欢迎礼遇。从酒店出发,宾客们可信步从历史悠久的巷弄漫步至时尚繁华的购物中心,从典雅的传统建筑走向现代艺术空间,每一步都是新发现的喜悦,每一景都使之深刻体验到这座城市的无限魅力。在此,期待为所有宾客创造难忘且美好的回忆。

今年暑假,"希游小护照"携手小米"米兔儿童手表" ,向小玩家发出开玩邀请。拥有"米兔儿童手表"的小玩家可以使用专属APP参与希尔顿集团集章活动,每完成一次"希游小护照"体验,可积1枚印章,希尔顿荣誉客会会员每次入住可积2枚印章,与此同时,在"代代都期待"活动期间,小宾客们在希尔顿上海区域酒店参与趣味主题活动,亦可收集额外印章,一系列丰厚体验将为这个暑期玩乐注入新鲜活力。宾客还可通过希尔顿荣誉客会中文APP或希尔顿官方预订小程序预订,享受长者优惠政策及"直订连通房"服务,全家出游,欢乐无限。

消息来源:希尔顿
全球旅报