中原传奇咖啡携手每日黑巧展开能量跨界合作

越南中原传奇咖啡
2024-06-21 10:23 2916

能量咖啡新巧思

上海2024年6月21日 /美通社/ -- 近日,源自越南的优质咖啡品牌中原传奇咖啡,携手健康营养巧克力品牌每日黑巧,以"能量咖啡新巧思"为主题开启跨界合作,萃取生活灵感,推出"能量巧咖"特调咖啡、联名礼盒等一系列惊喜活动,以全新灵感激发夏日能量,为更多热爱能量生活的年轻消费者带来兼顾健康与美味的味蕾体验。届时正值中原传奇集团成立28周年之际,品牌希望通过开发多元跨界联名等活动,以此召集更多咖啡文化爱好者,共同汲取咖啡中的点滴能量,感受生活中的宁静美好,在炎炎夏日领悟咖啡道的独特魅力。

越南中原传奇咖啡登陆上海虹桥,诺亚财富中心新店试营业中

"无限巧思"丝滑品鉴 共悟中原传奇咖啡之道

作为越南国民咖啡品牌,中原传奇咖啡自2022年在上海落成首家海外旗舰店后,以其独特的咖啡体验一跃成为上海热门咖啡打卡地;随着2023年博荟广场第二家店的开业,越南咖啡及咖啡文化已经受到了越来越多中国年轻咖啡爱好者的喜爱。为了让更多的消费者可以近距离体验越式咖啡的神奇魅力,中原传奇咖啡近期于虹桥天地诺亚财富中心开设出品牌新店,在西上海地区打造出又一个独具越南中原传奇特色的"咖啡世界"。

6月19日,为庆祝新店开业,中原传奇咖啡特别与健康营养巧克力品牌每日黑巧携手,推出"能量咖啡新巧思"一系列夏日限定联名活动,并在诺亚财富中心店内举办超前品鉴,消费者不仅可在门店内享用到醇香美味的咖啡饮品,还可参与咖啡杯套DIY活动,充分发挥创意"巧思",定制自己的专属杯套,打造充满咖啡能量的夏日回忆。

同时,为了进一步传递越南咖啡文化,让大家了解中原传奇咖啡的生活方式与咖啡哲学,中原传奇咖啡还特别在门店内放映由华纳兄弟Discovery频道制作的纪录片—"咖啡道",以东方禅意之韵,向到店消费者提供沉浸式的"咖啡道"体验。

Discovery频道制作《咖啡道》纪录片

限定特调"能量巧咖"惊喜上市 联名礼盒点亮夏日能量

此次中原传奇咖啡与每日黑巧推出的特调饮品以"能量巧咖"命名,将越南滴漏咖啡与黑巧风味完美碰撞——集越南邦美蜀的罗布斯塔咖啡豆丰富独特的巧克力香气,配以每日黑巧无添加的纯正巧克力醇香,打造咖啡与巧克力的平衡风味;并加入巧克力的经典搭档——香草奶油和来自越南的香蕉果粒;作为链接咖啡和巧克力的风味桥梁,以冰沙形式呈现,打造出丝滑甜蜜、但口感清爽的能量冰饮,为闷热夏日带来多重味蕾体验。此款特调饮品将于6月22日全国门店上市,欢迎消费者前往品尝。

限定特调“能量巧咖”,开启能量一夏

此外,中原传奇咖啡还与每日黑巧推出限量联名礼盒,不仅包括越南中原传奇咖啡旗下经典单品G7速溶黑咖啡,以及每日黑巧全新鲜萃黑巧系列巧克力,还附赠中原传奇咖啡定制马克杯套装。醇而不腻的黑巧克力,搭配回味悠长的能量黑咖啡,为追求健康美味的年轻消费者打造出轻盈无负担的生活方式,让消费者在享受美味的同时亦能保持满满活力,度过一个充满能量的灵感夏日。

本次"能量咖啡新巧思"主题活动将于6月22日至7月7日限定上市,中原传奇咖啡全国多家门店均可购买"能量巧咖"限定特调。品牌新店也将延续三大咖啡文明特色,为周边社群及广大咖啡爱好者提供独一无二的越南咖啡风味。同时,中原传奇咖啡更致力于多元文化探索,为促进跨界品牌的交流与互鉴。未来,中原传奇咖啡将继续致力于品牌创新,深刻洞察中国消费者多元化的需求趋势,从创意咖啡产品到交流文化体验,以更具底蕴与活力的咖啡体验,为广大咖啡爱好者的都市生活注入自然能量,并一同探索咖啡世界的无限可能。

消息来源:越南中原传奇咖啡
知消