娇享妙时•蜜境寻兰 | 哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店携手法国娇兰臻呈特别礼遇

哈尔滨2024年7月29日 /美通社/ -- 娇享妙时,蜜境寻兰,即日起至8月31日,哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店携手法国娇兰,于北境云端,冰城江畔,臻呈「娇享妙时」御庭兰花行政客房特别礼遇和「蜜境寻兰」主题下午茶。

行政酒廊

「娇享妙时」御庭兰花行政客房特别礼遇

预订的宾客可尊享一晚行政客房入住,同时享有行政酒廊全天五时段餐饮茶点服务。不仅可以体验由哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店的绅士淑女们带来的服务,还可以恣享由法国娇兰带来的沁润感官的换肤旅途。前50位的预订客人并加入娇兰会员,每间房可获得一套价值约人民币2000元的娇兰尊享礼包。与此同时,注册成为法国娇兰名籣荟会员,可额外获得品牌门店法国娇兰美容房经典焕活护理一次。

娇兰尊享礼包

「蜜意寻兰」娇兰联名主题下午茶

以法国娇兰的御庭兰花系列为创作灵感,哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店厨师团队将匠心巧思融入咸点、甜品和司康之中,邀请宾客在静谧午后开启一段优雅时光。主甜品以水蜜桃慕斯入馔,加以蜜桃啫喱和巧克力脆皮,视觉设计形似香氛,在感受娇兰珍萃兰花焕活能量的同时,犹如步入甜美花境一般甜蜜美好。

日期:2024.7.21 – 8.31

时间:13:00 – 16:00

蜜境寻兰下午茶

大堂酒廊位于54层,秀美江景与迷人城市天际线可尽收眼底,宾客在充足的阳光和细腻考究的氛围中品尝典雅馥郁的下午茶与精致茶点,曼妙感油然而生。大堂酒廊不定时推陈出新,包括下午茶套餐、招牌甜品、风味小食、特调鸡尾酒及中式茶饮,更有移动式曲奇吧和手工滴滤咖啡等为食客增添别样选择,打造云端美妙时光。

消息来源:哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店
知消