布蕾克瞄准咖啡豆赛道,新品雪松曼特宁于山姆独家上市

2024-06-20 14:41 3761

上海2024年6月20日 /美通社/ -- 今年布蕾克Cafebreak 再度入驻山姆,独家推出布蕾克雪松曼特宁咖啡豆,为消费者带来全新的感官享受。

为了向消费者呈现纯正曼特宁特有的雪松香料风味,布蕾克特邀 2024 世界咖啡冲煮大赛(WBrC)印尼冠军、世界季军—— Ryan Wibawa 一起深入产区,共同杯测,呈现曼特宁风味之美。

以咖啡豆为核心,专注中国家庭咖啡消费者的口味需求

布蕾克凭借由多位 Q-grader 及国际烘焙师组成的专业咖啡团队对这支雪松曼特宁,从生豆严选到定制烘焙,历经数十次的杯测,反复打磨,为了最大限度展现细腻的产区风味,布蕾克只采用人工逐粒手摘、并达到了印尼最高生豆标准 G1 级别的全红果,确保咖啡豆品质一致,才得以呈现出如此风味浓郁,甜感充沛的风味体验。

随着中国咖啡消费市场的快速成长,饮用场景从咖啡馆延伸到家庭中,入驻山姆,立足于咖啡豆,为消费者创造更多质优价优的产品,将成为布蕾克未来产品升级和打造的重点。

消息来源:布蕾克Cafebreak