PlayStation 4午夜首卖会

全城瞩目的次世代游戏机PlayStation(R)4 (PS4(TM))今日正式登陆香港!香港有幸成为亚洲首个发售PS4的城市

亚洲首名买家诞生    “PS4圣诞机地”揭幕

香港2013年12月17日电 /美通社/ -- 全城瞩目的次世代游戏机PlayStation®4 (PS4™)今日正式登陆香港!香港有幸成为亚洲首个发售PS4的城市,为隆重其事,Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited (SCEH) 昨晚(16/12)于铜锣湾举行“PS4午夜首卖会”,Sony Computer Entertainment Japan Asia 副总裁 织田博之先生专程由日本来港出席活动,并邀得艺人周秀娜(Chrissie)与Jessica C.同场演出,现场更有cosplayer及PlayStation girl列阵欢迎,与过百机迷齐齐倒数迎接PS4!

(左起) 艺人Jessica C., SCEJA副总裁织田博之、艺人周秀娜及人气魔术师甄泽权一同出席PS4香港午夜首卖活动

亚洲首名买家Andy从SCEJA副总裁织田博之先生手中取得PlayStation 4

首卖会于晚上九时半举行庆祝仪式,活动吸引过万名机迷登记参加,最终共有100名幸运儿获邀出席,每位参加者可在午夜12时即时捧走PS4,成为亚洲第一批玩家,还可以每人获赠PS4 x Aape首卖会特别版T恤及咕臣,现场并即时抽选出60位幸运儿,分别夺得PlayStation®Vita TV(30名)及PlayStation®Plus十年免费会籍(30名)!首名买家Andy由PlayStation第一代开始支持至今,这次选购了“PS4‘真.三国无双7 with猛将传’同梱装”,对于可以成为全亚洲首名买家,并从织田博之先生取得PS4感到十分兴奋!

人气急升的香港魔术师甄泽权(Louis)今晚即席表演专为PS4™诞生而设计的魔术。昨晚气温急降至13度,寒冷天气无阻机迷的热情,支持者欢呼声不断,令现场气温急升。SCEH亦准备了热饮及食物即场派发,答谢一众出席活动的支持者。

活动期间,Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited (SCEH)正式宣布首个PS4外游戏展“PlayStation®4圣诞机地”将于12月17日至12月22日于铜锣湾开幕!12款全新的PS4游戏将提供予现场人士免费任玩,精彩游戏包括PS4独占游戏《Killzone: Shadow Fall》、《KNACK》、大热游戏《Battlefield 4™》、《FIFA 14》、《NBA2K14》等等,现场特设专为《THE PLAYROOM》而设的玻璃房,让大众感受此游戏的高科技互动乐趣。同场亦有大量PS4 购物优惠及免费赠品,势必成为机迷圣诞前必到朝圣之地!

展览期间将会举行“PlayStation®4‘猿’赏Share行动”,于会场内拍照及上载到Instagram或Facebook分享欢乐时光,即有机会得到潮物“Aape x PS4™荧幕清洁贴”乙份。于网站分享潮撑PS4 宣言,更有机会赢得PS4一部

PlayStation®4

PlayStation®4 (PS4™) (CUH-1006A B01)主机将于2013年12月17日(二)在香港地区推出,建议零售价为港币3,380元。23款由SCE Worldwide Studios (SCE WWS)以及其他来自全球各地的软件开发商及出版商开发的PS4游戏,以及3款由PS4主机搭配人气PS4游戏或PlayStation®Camera(PS Camera)的同梱装,均将与PS4于香港同步推出。

次世代游戏主机PS4以高质素画面、速度、深度融合的社交功能及活用PlayStation®Vita (PS Vita)等硬件的创新双荧幕功能,造就丰富且令玩家投入游戏的游玩机制。于欧美开售不足一个月销量已突破210万台*,香港更成为亚洲首个发售PS4的城市。

PlayStaiton®4 官方网站:http://asia.playstation.com/ps4hk

*截至2013年12月1日

PlayStation®4 圣诞机地
日期 2013年12月17日至12月22日
开放时间 上午11时至晚上10时(12月22日结束时间为下午6时)
地点 铜锣湾告士打道281号怡东广场 (世贸中心门外)
优惠1 选购PlayStation®4主机(港币$3,380) 或PlayStation®4主机连镜头套装(港币$3,680),另加DUALSHOCK®4(港币$468)一只,可以优惠价港币$198换购DUALSHOCK ®4充电座一个(原价港币$248)。数量有限,换完即止。
优惠2 选购PlayStation®4主机(港币$3,380) 连《Just Dance 2014》游戏软件一只,可以优惠价港币$418换购PS Camera一个(原价港币$468)。数量有限,换完即止。
展出游戏及
产品
1) 12款PlayStation®4游戏,其中两款会以PS4 和PS Vita主机的遥控游玩展示
2) 全新PlayStation®Vita TV游戏(2款)及PlayStation®Vita游戏(2款)