SCEH全球首发PS4手提高清屏幕 动漫节免费送出

360旧机换PS4优惠 首办PlayStation®百人内地团
Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited自去年12月推出PS4以来,销售数字突破700万部(截至2014年6月)。SCEH今年首次参展「香港动漫电玩节2014」,公布另一项加码优惠 ─ 只限日本发售的「PS4手提高清屏幕」,将于动漫节期间以免费形式送赠,首两日每日送10部

香港2014年7月23日电 /美通社/ -- Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited (下称“SCEH”) 自去年12月推出PS4以来,得到全球粉丝热烈支持,销售数字突破700万部(截至2014年6月)。为回馈电玩迷的热情,SCEH今年首次参展「香港动漫电玩节2014(下称“动漫节”),除一系列购买PS4及PS Vita的动漫节优惠,今日SCEH公布另一项加码优惠 ─ 只限日本发售的PS4手提高清屏幕」(连税32,184円,折合港币约$2459 *1),将于动漫节期间以免费形式送赠,首两日每日送10,机迷可以比日本玩家更早获得此心头好!同场并公布「360旧机换PS4」计划,任何人士自携旧款游戏机 *2 到PlayStation®展区购买PS4主机或同捆装,可获回赠港币$360,加上首次与内地旅游指南《潮游》合办的「PlayStation®动漫节百人内地团」,必定令一众电玩迷疯狂热捧!

动漫节期间限定送出日本HORI“PlayStation®4手提高清屏幕”

“360旧机换PS4”计划, 购买PS4主机回赠港币$360

日本HORIPlayStation®4手提高清屏幕」    动漫节期间限定送出

SCEH

今年首次参展动漫节,特别推出多重优惠吸引公众,继购买或预订PS4主机多项震撼优惠后,SCEH今日再为动漫电玩迷带来惊喜,即日起至24日中午12时,登入PlayStation®官方网站或活动专页 (http://bit.ly/PS4Monitor) 登记购买PS4PS4同捆装,即有机会免费获得价值港币$2,459的「PS4手提高清屏幕」乙部,名额合共20名。PS4手提高清屏幕只限日本发售,由著名日本公司HORI生产,日本售价连税32,184円,折合港币约$2,459 *1配备11.6吋高清屏幕,可直接安装于PS4主机上,随时随地享受PS4高清游戏体验。是次活动比日本推出日期更早送出,顾客可同时享有多项PS4动漫节买机优惠及「360旧机换PS4」优惠,电玩迷万勿错过。

>> 动漫节PS4买机优惠购买PS4主机 ($3,380) 及PS4手掣,可获赠PS4游戏《Killzone™ Shadow Fall》、PS4游戏《KNACK》、PS Plus一年会籍、$100現金券、PlayStation®礼品包、USB集线器等。攜帶舊款遊戲主機參加「360舊機換PS4」計劃,更可获額外回贈港幣$360。

另外每日首20名购买或预订PS4主机/PS4同捆裝,可额外获赠PlayStation® O2无线耳机;网上成功登记预购PS4主机或PS4同捆装,可获赠「PS4手提高清屏幕」。

优惠详情:http://goo.gl/dslVav

360旧机换PS4」计划    购买PS4主机回赠港币$360

为配合PlayStation®展区「先玩为快」的主题,PlayStation®将于动漫节期间推出360旧机换PS4」回收计划,玩家可以将家中旧款游戏机带到动漫节PlayStation®展区,以旧机换新机,即场回赠港币$360购买新世代PS4主机,即买即玩!是次活动适用于多款家用游戏主机*2,入场动漫迷可趁暑假以旧换新,即买即玩,体验新世代主机PS4强劲游戏魅力!参与「360旧机换PS4」计划者,更可以半价优惠购买PS Vita TV主机乙部,数量有限,售完即止。

首办百人内地团 吸引内地玩家扫货

动漫节每年吸引本地以至内地客蜂拥进场消费,SCEH把握这个黄金机会,特意与内地旅游指南《潮游》合办PlayStation®动漫节百人内地团」,用旅游车由深圳把团友直接送到会场。活动于网上报名,现时已收到过千人报名,反应非常理想。SCEH市场传讯部助理总经理赵善盈小姐于今天动漫节记者会上表示︰「一直以来内地电玩迷都对PlayStation®十分支持,以往SCEH参加游戏展或举办活动均吸引大量内地旅客专程来港购买PlayStation®产品。而且今次动漫节是SCEH自去年12月推出PS4后,首次参加的香港大型电玩游戏展览,我相信会引发本地或内地积存已久的购买意欲,所以我们希望把握今年香港动漫电玩节参展机会,举办内地团来港参观及购买PlayStation®的产品,以响应内地玩家对PlayStation®的渴求,更有望带动整体销售数字,我们预计内地游客将占是次展览的整体销售额约3。」

邀请日本Game界制作猛人来港 举办中港台电玩超模选举

除了一系列的会场限定优惠,SCEH更邀请共7位日本重量级游戏制作人来港与粉丝见面!当中最瞩目首推BIOHAZARD》之父 三上真司首度访港!届时三上真司将会于PlayStation®舞台上,介绍即将推出的PS4惊栗新作《The Evil Within》,并即场进行20分钟游戏示范及解答粉丝问题。另外,SCEH广邀台湾及中国的动漫美眉担任PlayStation® Girl,共12名分别来自香港、台湾及中国内地的美女,将会化身工作人员,指导动漫电玩迷打机秘诀。众人将会参加7月26日(六)中午12时举行的PlayStation® 电玩超模选举」,比赛将会同时进行网络票选,估中者有机会得到超神秘PS4主机乙部,必定将场内气氛推至高峰!(更多活动详情见附录2)

*1 以2014年7月22日日元汇率0.0764计算

*2 360旧机换PS4」计划 - 条款及细则:

• 「360旧机换PS4」计划只适用於「香港動漫電玩節2014」(7月25日至29日)。
  • 回收计划于动漫节PlayStation®销售处(B02)進行。
  • 每部回收舊主機可獲港幣$360元折扣,折扣只适用于即场购买或预订PlayStation®4主機或同捆裝。
  • 舊主機回收适用于PlayStation®、PlayStation®2、PlayStation®3、Xbox、Xbox 360、Wii、Wii U、Sega Saturn、Dreamcast、N64及GameCube家用遊戲機,好壞均可。
  • 每人只限回收一台旧主机,港币$360折扣回赠不可于单一次消费上累积使用。
  • 會場PlayStation®4主機現貨供應有限,倘若現貨已售罄,職員會為顧客安排其他取貨方式。
  • 已回收之主機恕不退回。
  • 如有任何爭議,Sony Computer Entertainment HK Ltd保留最終決定權。

PlayStation官方网站:                      http://asia.playstation.com/
PlayStation Facebook专页:              https://www.facebook.com/PlayStationHK
HORI - PS4手提高清屏幕官方网站:   http://www.hori.jp/products/ps4/ps4_hdmonitor/
HORI - PS4手提高清屏幕登记网站:   http://bit.ly/PS4Monitor