高田GTCHAIR 2024德国科隆家具展圆满成功

德国科隆2024年10月25日 /美通社/ -- 本公司(高田GTCHAIR)2024年在德国科隆举办的家具展览圆满成功,展会于10月22日在科隆国际博览中心举行,为期四天。GTCHAIR展位位于Hall 8.1 A060,专门展示其人体工学椅系列产品。这些椅子通过深度融合久坐办公需求和人体工程学设计,在分散身体压力、降低久坐对脊椎和关节的损伤方面表现出色。

高田GTChair 2024德国Ogatec展会现场

引领未来办公趋势,GTCHAIR亮相ORGATEC 2024展会

今年的ORGATEC 2024展览空间达13万平方米,吸引了全球知名办公家具制造商共同展示创新的未来办公景象。GTCHAIR展示了多款工学椅,如Alien外星人、Open赛雷、Marrit Pro推拿师等,旨在为长时间伏案办公者提供更舒适、健康的久坐座椅解决方案。

高田GTChair 2024德国Ogatec展会现场部分产品展示

GTCHAIR最新研发成果Alien外星人工学椅受到瞩目

作为GTCHAIR最新研发成果之一,Alien外星人展示了强大的创新思想。该椅结合科技与外太空理念,特色功能如悬浮椅背、同步滑翔备受好评,让人感受到"飘浮"的坐感,赢得现场观众一致好评。

高田GTChair 最新产品“Alien-外星人”

GTCHAIR推出新款办公系列工学椅,提升用户工作和游戏体验

除了Alien外星人,GTCHAIR还推出了多款升级版办公椅,如美力特PRO和炫变PRO,以及六款办公系列工学椅,包括旗舰电竞椅-悦尚云霄。这些产品具备多种调节功能,为用户提供舒适健康的坐姿,提升工作和游戏效率。GTCHAIR自1992年成立以来,专注于久坐健康,并已成为久坐办公人士首选品牌之一

消息来源:高田GTCHAIR