"新交付、心服务" 大华股份2024服务品牌周圆满落幕

2024-10-24 11:01 996

杭州2024年10月24日 /美通社/ -- 近日,大华股份面向全国合作伙伴开展的"智领未来,服务同行"2024服务品牌周活动圆满落幕。通过提供系列创新和贴心的线上线下活动,大华股份向伙伴传递"新交付、心服务"的服务理念、最新服务政策及服务资讯,持续推动伙伴成长,提升服务质量。

活动期间,大华在产品维修、项目及技术支持、培训认证等专业服务领域为全国伙伴提供众多限时福利,倾听伙伴声音,助力服务持续改进.同时,在杭州总部开展"大华股份首届服务产业联盟成立大会"及"大华股份第二届全国伙伴大比武总决赛"活动,持续深耕伙伴成长,携手为客户打造更高品质的服务体验。

创新活动,服务升级 携手伙伴共建服务品牌

在全国200多个办事处,大华为合作伙伴提供维修费限时折扣、项目巡检服务权益卡、培训认证折扣等多项福利,同时通过深入拜访合作伙伴,开展"你说我听"活动,共回收1200多条伙伴反馈的服务评价与建议,聆听伙伴实际需求,提升品牌服务效能。

在10月18日,大华服务产业联盟在杭州正式成立,为服务生态繁荣发展正式开启新篇章。大华与众多联盟成员将形成优势互补,助推行业服务市场拓展,致力于为客户提供一致性、高品质服务,树立服务品牌,共建繁荣生态。"大华+生态" 也将沿着高品质、产业联盟化的运作方式,共同发展。

大华服务产业联盟正式成立

活动期间,大华合作伙伴大比武总决赛也在杭州顺利举办。最终产生六项优胜个人奖及五项优胜公司奖。大比武整体为期2个月,分为视频、数通、人行、车行、丰视五大赛道,综合比拼工程师理论、实操、方案及产品选型能力,赛事吸引数千名合作伙伴工程师报名参赛,在大华搭建的竞技大舞台上大展身手,尽显专业风采。

大华生态研习中心全面升级 持续使能伙伴成长

大华始终秉承"成就客户,成就奋斗者"的核心价值观,在服务品牌周活动期间,"大华生态研习中心"全面升级上线(原大华培训认证一站式平台),为合作伙伴提供更全面的提升通道,依托形式多样的赋能活动,提升服务品质,持续助推合作伙伴共同成长。

大华生态研习中心

研习中心聚焦智慧物联行业人才生态,增设"技服、营销、管理、认证、综合"五大学院,为用户提供海量的免费线上课程资源,从营-销-服-管-人,全方位赋能伙伴成长,助力伙伴降本增效,广泛适用于合作伙伴、社会群体、院校师生等。

自2022年起,大华积极开展线上、线下培训活动,开设技术直播间、项目拟建专题月、空中课堂、专家面对面等众多技术培训专栏。2024年,大华继续聆听伙伴声音,针对合作伙伴对销售/交付新人培养、管理者能力提升等需求,全面升级大华研习中心课程内容,除大华产品方案、交付技术课程外,引入产品营销技巧、沟通演讲技巧、项目管理技巧等岗位通识类必备课程,为伙伴的员工培养提供有力支撑。与此同时,大华认证全新升级,大华分销商专项认证上线,大华认证覆盖的行业与岗位更加广泛而有效。

大华每年通过开展全国合作伙伴大比武活动,以赛促学,提供技术交流舞台;每月打造主题学习社群、召开行业主题月等多样化赋能活动,提升用户学习体验;2024年,推出"学分商城"功能,让学习更具趣味性。

专业技术服务 7x24小时放心守护

对极致服务的追求不仅在于一次活动,更在于日常服务中的时刻践行。大华在全球拥有1000+服务合作伙伴、2000+专业服务人员,持续为180多个国家及地区用户提供高质量服务保障。除了提供标准的质保服务,大华不断关注客户个性化业务发展需求,提供延保、备件先行、上门技术支持、技术认证、定制培训等系列增值服务。

大华引入AI智能客服,为客户提供24小时不间断的交互式服务,客户咨询"秒回"响应。设立客户问题快速响应机制,7x24小时客服热线与人工在线客服服务,满足客户不同需求,推动服务速度与质量双提升。

目前,大华维修服务网点全国联保,除传统送修外,大华持续探索创新服务模式,推出寄修及上门维修服务,用户通过手机端即可一键预约维修,随时查看维修进度,让产品送修更简单、更便捷。

同时,大华针对客户重点项目,提供上门巡检技术服务,定期进行系统健康检查、故障诊断、故障修复,提高系统无故障运行时间,降低系统使用成本,持续守护用户业务发展。

智领未来,服务同行。大华股份始终坚持创新交付、贴心服务,持续以客户需求为导向,用心聆听客户的真实声音,以科技力量提升客户服务体验。未来,大华将持续提升服务水平,不断夯实自身专业能力、提高服务响应时效,提升服务满意度,携手合作伙伴,以对极致服务的追求,打造行业服务新高度、新标杆。

消息来源:大华股份