仁川广域市,通过《仁川之窗》推广仁川国际机场转机之旅

仁川广域市
2024-10-23 10:00 629

在短暂的转机间隙巧妙享受旅行的方法

韩国首尔2024年10月23日 /美通社/ -- 仁川广域市是大韩民国近代化和世界化的中心,近来通过中文新闻报刊《仁川之窗》2024年秋季刊介绍了仁川国际机场转机之旅方案。

在仁川国际机场所在的永宗岛体验铁轨自行车;可以沿着海岸线欣赏大海的景色。

《仁川之窗》在每个季度都会发刊,1年共发行4次,旨在发布仁川广域市的主要政策和消息,传递与中国的交流和沟通现状。

在此次《仁川之窗》秋季刊中,集中介绍了仁川国际机场公社以转机乘客为对象策划的"转机之旅"旅行方案中的"永宗岛休闲篇"。

转机之旅方案从2013年开始推出,由利用转机间隙游览仁川、首尔等临近地区景点的路线构成。其中包括仁川国际机场所在的永宗岛以及松岛、开港场、江华岛等仁川主要景区。

尤其是今年,运用仁川观光路线的旅客有所增加。随着松岛国际城和中区开港场一带、仁川前海等观光内容的多样化,前往仁川的外国转机旅客也越来越多。实际上,今年6月仁川国际机场公社统计结果也显示,自今年1月到5月,共有2,086名转机乘客选择了仁川地区转机之旅路线。与去年的1,235名相比,增加了68.9%。具体来看,游览松岛国际城、新浦市场、月尾岛的游客增多。今年1~5月,选择该路线的转机乘客为1,688名,与去年(275名)相比增长了近6倍。

此外,各具特色和魅力的路线也吸引了转机乘客的脚步。近来,除单纯的观光外,能让人全身心享受的体验路线很受欢迎,其中,人们在永宗岛也可以在短暂时间内尽享休闲,这里将举行亲近大自然的高尔夫之旅、沿着海岸线踩踏板的铁轨自行车、在海上眺望晚霞的游艇体验等平时难以接触的活动,这也是旅客巧妙利用无聊的转机间隙的好方法。

转机之旅路线将持续变革,吸引更多转机乘客。今年10月初,很多转机乘客来到了在仁川代表性浦口举行的"苏莱浦口庆典",度过了愉快时光。

仁川国际机场公社相关人员表示,"为了让转机乘客了解更多的仁川景点,我们正在开发新的路线","即使是在短暂的时间内,也要让在仁川机场转机的游客感受到仁川的魅力"。

消息来源:仁川广域市
全球旅报