由Julien's Auctions在Infinity Festival举办的星际迷航拍卖会“Bid Long and Prosper”

Julien's Auctions
2024-10-23 03:42 554

加利福尼亚州好莱坞2024年10月23日 /美通社/ -- 朱利安的拍卖和无限电影节(Julien's Auctions and Infinity Festival)将携手推出“Bid Long and Prosper” ,这是一场独家展览和拍卖会,展出200多件稀有《星际迷航》(Star Trek)道具。

拍卖会将于11月9日在洛杉矶的The Aster举行,并于11月7日和8日在Infinity Festival举行特别预展。

这场具有里程碑意义的拍卖会收藏了《星际迷航》宇宙中令人印象深刻的原创道具和服装,包括:

• 威廉•沙特纳( William Shatner )原创系列的“詹姆斯• T •柯克船长” ( Captain James T. Kirk )相位器和沟通器(每个估计为10万至20万美元)

• USS Enterprise头盔和导航控制台( $ 50,000- $ 70,000

• Shatner标志性的黄色上衣和星际舰队长裤( $ 65,000- $ 85,000

• DeForest Kelley的“Dr. Leonard McCoy”太空服( $ 40,000- $ 60,000

• James Doohan的“Montgomery 'Scotty' Scott”红色上衣( $ 25,000- $ 30,000

• 深空九号空间站微缩模型( $ 50,000- $ 70,000

• 来自 《星际迷航4 :回家之旅》的伦纳德•尼莫伊( Leonard Nimoy )的“Spock”长袍和头带( $ 10,000- $ 15,000

无限电影节的参与者将可以独家参观展览和拍卖,庆祝《星际迷航》对技术和讲故事的持久影响。 拍卖后将特别放映前所未有的杜比电影院导演的 《星际迷航:电影》 ,并与电影制片人大卫•范( David Fein )进行炉边谈话。

Infinity Festival首席创意官Adam Newman表示: “与Julien's Auctions的合作将《星际迷航》的精神变为现实。 “这是粉丝和技术人员庆祝几十年来定义特许经营的创新和奇迹的机会。”

Julien's Auctions还将与Wonder.pro合作,创建人工智能生成的视频,展示拍卖项目,包括克林贡语版本。

无限节将于2024年11月6日至9日在好莱坞Aster酒店举行。 有关“长期繁荣”拍卖的门票和信息,请访问 https://infinityfestival.com/

观看我们的独家视频,了解William Shatner在2021年10月蓝色起源太空飞行期间讨论相位器和沟通器、他的星际迷航生涯以及俯瞰地球的体验。 他还讨论了《星际迷航》在当今世界的重要性,以及成为该系列的一部分对他意味着什么。

联系人:

Mozell Miley-Bailey (646) 653-3105
mozell@homagepr.com
info@juliensauctions.com