全国首款进口依维柯官方定制版房车-威尼斯V3正式登陆中国市场

2024-10-18 17:34 419

依维柯中国重磅推出全国首款进口依维柯官方定制版房车-威尼斯V3,以卓越的性能、独特的设计以及超乎想象的舒适度和亲民价格,不仅满足了人们对于高品质生活的追求,更是引领了未来房车出行的新潮流。

上海2024年10月18日 /美通社/ -- 依维柯中国于2024年10月18日在第21届上海国际房车露营博览会开幕式上重磅发布了基于意大利原装进口底盘打造的官方定制版房车-威尼斯V3,为广大车友的出行方式带来前所未有的创新体验,标志着依维柯中国引领中国房车市场进入了一个全新的时代。

新车揭幕合影

进口依维柯房车一直是高端房车的代名词,在国内高端房车领域占据半壁江山。依维柯中国时刻践行着引领变革之道,不忘初心的品牌理念。

威尼斯V3

此次登录中国市场的房车威尼斯V3,由依维柯中国为国内客户量身打造,不仅延续了意大利依维柯一贯的高品质,更在价格上实现了突破,首次推出了性价比之王房车,让更多的国内消费者有机会体验到意大利依维柯的魅力。进口依维柯官方定制版房车-威尼斯V3五大亮点:

一、官方出品

进口依维柯官方定制,原装进口底盘和精湛的上装工艺,保质保量的产品输出,稳定的价格、销售和售后体系。

二、品质卓越

意大利原装进口高配底盘和丰富奢华的上装配置,尊享优越的驾驶和舒适安全的乘坐、居住环境。

三、环保保障

全车采用远超国家标准的上装材料,达到乘用车标准。

四、标准统一

定制版房车采用统一的生产制造流程,标准化的布局设计、冲压、焊接、涂装、总装工艺,标准化的销售,交付、售后体系。

此外,进口依维柯底盘提供第一年无里程数限制的质保服务、第二年或20万公里的车辆对驱动系统进行保修(以先至为准),保障用户开得舒心,用得放心。

五、价格美丽

依维柯中国官方统一零售价-59.8万,将实惠"依"价到底,直接让利给终端客户,超高性价比,12个月官方保价。

产品五大理念

依维柯中国区总经理韩艳辉先生在发布现场表示:"我们一直致力于让更多的消费者能够享受到意大利依维柯的高端产品,此款威尼斯V3房车,由依维柯中国官方统一定价,将实惠"依"价到底,直接让利给终端客户。这一价格策略,无疑将对中国的房车市场产生深远的影响。让我们共同期待,这场由进口依维柯房车引领的出行新潮流,为我们的生活带来更多的可能。"

依维柯中国区总经理韩艳辉

进口依维柯官方定制版房车-威尼斯V3由依维柯中国携国内头部房车改装厂戴德经过一年时间的打磨、设计,力求打造一款产品标准化、绿色环保型、品质高端化、价格透明化、生命力持久化的官方定制版产品。将房车的产品和服务乘用车化,解决消费者选车、用车的痛点,更好地服务消费者。威尼斯V3由依维柯中国独家战略合作销售渠道方-房车中国负责在大陆市场的销售。这一战略合作伙伴关系将确保客户尊享最高水平的产品和服务。

依维柯

依维柯是Iveco Group(依维柯集团)旗下品牌(EXM 股票交易代码:IVG),依维柯设计、制造和销售各种轻型、中型和重型商用车、非公路卡车和用于非公路作业任务的车辆。

依维柯不断创新并扩展其产品组合,精准的为每一位客户提供满足其需求的产品。公司围绕驾驶者需求而设计的全系列产品,在注重安全性和舒适性的同时,为驾驶者带来了卓越的体验。依维柯开发了一系列先进的数字化、互联互通的服务项目,以帮助车队所有者有效地运营其车队,从而增强依维柯的综合运输解决方案。

依维柯通过使用包括生物甲烷、纯电池电动和燃料电池技术在内的多种能源解决方案推行其零碳排放战略。

依维柯拥有 7 家制造工厂和 8个研发中心,并在全球160 多个国家/地区设有 3500 个销售点和服务点。无论您的依维柯位于何地,我们都可以保证提供及时的技术支持。

依维柯始终致力于成为客户最可靠的合作伙伴和全线供应商,推动运输行业的转型,引领变革之道。

消息来源:依维柯
相关股票: