科士达连续四年稳居全球UPS制造商前五强

中国深圳2024年10月16日 /美通社/ -- 据Omdia最新发布的《UPS硬件市场追踪报告》(UPS Hardware Market Tracker report)显示,数据中心基础设施解决方案的领先供应商科士达 (002518.sz)再度蝉联全球第五大UPS(不间断电源)制造商地位。这标志着科士达已连续四年获此殊荣,彰显了其提供先进电源解决方案以满足数据中心和人工智能计算环境不断变化需求的能力。

凭借31年的UPS技术创新传统,科士达自2000年以来一直是中国领先的本土品牌[1],并通过提供OEM和ODM服务,将业务扩大到180多个国家,同时符合GB、CE和UL等国际标准认证。

科士达产品部副总监Ivy Liang将公司的成功归功于全面的产品系列、战略性本地化布局以及持续不断的创新。公司产品种类繁多,能够满足不同客户群体的需求,从小型个人用UPS系统到大型数据中心和工业应用解决方案,一应俱全。

"我们了解不同市场的具体需求,并据此开发和定制我们的产品。例如,我们针对美国市场开发了最新的VP68和YDC3300系列UL认证UPS,针对欧洲市场开发了MEMOPOWER-III Li系列UPS。这种本地化策略使我们能够更好地服务当地客户,提升我们的竞争力。"

科士达还拥有一支强大的研发团队,致力于不断创新和开发尖端UPS技术。报告显示,由于数据中心的资本支出不断增加,全球UPS市场呈现出显著增长。科士达为满足对更高千伏安UPS系统的需求,为其模块化UPS系统推出了3U高度的100/125kW高密度电源模块,以及具有高密度、空间效率高和节能等特点的模块化配电产品。

关于科士达

深圳科士达科技股份有限公司(简称"科士达")成立于 1993 年,是数据中心基础设施、太阳能逆变器和储能解决方案的领先供应商。科士达拥有近4200名员工,在中国和越南设有八家工厂,UPS年生产能力达300万台。

如需了解更多信息:

电子邮件:sales@kstar.com