Modern Meadow任命David Williamson为首席执行官

Modern Meadow
2024-10-14 09:00 860

凭借他在材料科学、生物技术和生产环境方面的广泛背景, 威廉姆森将于10月14日开始领导公司担任首席执行官

Modern Meadow继续打造其BIO-VERA ® 品牌并扩大生产

新泽西州纳特利2024年10月14日 /美通社/ -- 可持续材料领域的领导者  Modern Meadow 宣布, David Williamson博士将从总裁兼首席运营官( COO )转为首席执行官( CEO ) ,自2024年10月14日起生效。 自2015年以来, Williamson博士在公司担任过多个职务,现在将引领公司下一阶段的发展。 作为首席执行官, Williamson博士将继续执行公司的战略增长计划,以创造可持续的生物制造材料,提供新的性能、可持续性和设计可能性。

凭借在材料科学、生物技术和生产环境方面的广泛背景,威廉姆森博士将继续执行Modern Meadow的战略增长计划,以创造可持续的生物制造材料,提供新水平的性能、可持续性和设计可能性,如BIO-VERA。

威廉姆森博士说: “Modern Meadow的所有人都对技术和创新充满热情,我很自豪能够带领我们进入下一个篇章,继续推进我们将BIO-VERA等变革性可持续替代材料商业化的使命。” “Modern Meadow正处于关键阶段--我们正在 主要生产里程碑的基础上,每年生产50万平方米的BIO-VERA。 这一里程碑凸显了BIO-VERA的市场准备和成本效益,使Modern Meadow能够满足积极采用这种材料的原始设备制造商(OEM)、品牌和高端制革厂日益增长的需求。”

Modern Meadow的战略包括:

• 简化运营以提高效率
  • 扩大其欧洲市场份额
  • 通过扩展其运营渠道,支持商业化和品牌采用工作。

该公司还将继续加强和扩大BIO-VERA品牌,与商业合作伙伴密切合作,开发更新的品牌信息,为消费者和行业带来品牌活力。

关于Modern Meadow
Modern Meadow专注于创造对世界产生积极影响的创新的生物材料。 其主要产品BIO-VERA ® 是一种变革性的新型可持续材料,不仅美观,而且比传统材料更坚固、更轻盈。 BIO-VERA由超过90%的可再生碳含量制成,使用Bio-Alloy™ (蛋白质和聚合物的灵活混合物)制造。 这种方法使Modern Meadow能够在不牺牲质量的情况下减少对油基和动物产品的依赖。 BIO-VERA旨在轻松集成到汽车、鞋类、家具和时尚配件等行业使用的现有生产流程中,使其成为即时使用的实用选择。 Modern Meadow与Tory Burch等顶级品牌以及巴斯夫、Bader和ISA TanTec等行业领导者密切合作,以确保其产品具有最高质量,并从实验室到人们喜爱的品牌完全可追溯。 欲了解更多信息,请访问 modernmeadow.com 或在 LinkedIn Instagram 上关注该公司。

Jordan Vines
jvines@spectrumscience.com

BIO-VERA是Modern Meadow, Inc.的注册商标。

消息来源:Modern Meadow
医药健闻