Infor选择Amazon Bedrock支持生成式AI解决方案

亚马逊云科技
2024-10-09 10:33 696

北京2024年10月9日  /美通社/ -- 近日,Infor宣布选择亚马逊云科技专注于构建及扩展生成式应用的服务Amazon Bedrock,以部署集成于Infor CloudSuite的生成式AI解决方案,加快为企业创造价值。此次合作不仅加深了Infor与亚马逊云科技长达十一年的合作关系,同时展现了双方在长期携手利用亚马逊云科技服务提升Infor解决方案所取得的密切合作与成就。

在这一深入合作的基础上,Infor利用亚马逊云科技的技术开发了针对特定行业的用例,这些用例使企业能够利用在Amazon Bedrock上构建的预训练模型,更加高效地完成日常作业。

Infor首席技术官Soma Somasundaran表示:"Infor致力于让AI技术触手可及,确保我们的每一位客户,无论组织规模大小或所拥有的技术资源如何,都能享受到AI的便利。我们的使命是直接将创新产品交到客户手中。在Infor,我们认为,仅仅向客户提供生成式AI的工具是不够的。我们的行业AI战略结合了先进的技术工具与深厚的行业知识和专业技能。我们与客户紧密合作,共同打造出能够带来实际价值的解决方案。"

迄今为止,Infor已通过其Augmented Intelligence Service 发布数百项经过验证的预测性和规定性AI解决方案,助力企业提升运营效率、增加收入、提升客户满意度并预测未来需求。所有这些都是利用Amazon SageMaker等亚马逊云科技服务构建的。目前,随着Amazon Bedrock成为Infor生成式AI创新的核心,其客户将在年底前获得60个新增用例。这些功能的示例包括:

• 助力护士等一线员工显著缩短处理排班管理等行政事务的时间。该解决方案能够依据护士的专业技能、认证资格和空闲时间,智能识别适合的排班方案。
  • 加速商品上线进程。该解决方案可以为电子商务平台或产品目录中的每件商品自动生成多种描述。只需点击一下,客户便可将选定的商品描述发布到他们的在线销售渠道。
  • 简化航空航天、国防和工业设备等行业中的项目管理流程。自动生成的执行摘要为项目整体状况提供了清晰概览,能够准确识别诸如延误和成本超支等问题,并提出了切实可行的建议,以使项目重回正轨。
  • 协助汽车和高科技电子等流程导向型行业的全球团队,快速翻译业务流程电子邮件模板,并通过必要的修改后将模板投入使用,确保全球组织间的信息传递保持一致。

亚马逊云科技AI产品副总裁Matt Wood表示:"在过去的十一年中,亚马逊云科技与Infor密切合作,我们见证了Infor对于为客户带来价值的坚定承诺。Infor深厚的行业洞察与Amazon Bedrock的强强联合,将助力不同规模的Infor客户轻松而高效地将生成式AI融入日常业务流程。同时,客户还可以利用内置的安全性优势,安全、负责任地部署应用。"

Infor诚邀各企业加入这场变革之旅,利用AI的力量推动效率、创新与增长。欲了解更多关于Infor、其AI就绪ERP解决方案以及生成式AI解决方案的信息,请访问Infor.com

消息来源:亚马逊云科技