Visit Qatar 推出全新全球营销活动:"惊喜无限启新程"

Visit Qatar
2024-10-09 04:18 579

此次营销活动旨在展示卡塔尔多元化的旅游景点和旅行体验

卡塔尔多哈2024年10月9日 /美通社/ -- Visit Qatar正式发布了全新的全球营销推广活动"惊喜无限启新程",这标志着其为至2030年每年吸引600万游客的旅游愿景又迈进了重要的一步,进而将卡塔尔打造为游客心目中必去的旅游目的地。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:https://www2.multivu.com/visitqatar/9294651-en-gb-launches-new-global-campaign-surprise-yourself

此次市场营销活动针对于家庭,情侣,朋友邀约的旅行需求,着重展现了卡塔尔旅游产品的多元、丰富且美好的体验。使每位游客的卡塔尔之行都充满惊喜和回忆。

此次活动着重展示了卡塔尔独特的旅游景点与旅行体验。从绿意盎然的香蕉岛、充满活力的瓦其夫集市,再到惊险刺激的内海冲沙,卡塔尔丰富的旅游资源可以为游客提供多样性的休闲与冒险乐趣,同时旅行环境也让人倍感温馨、安全且充满包容性。通过"拥抱难忘时刻"这一主题,活动还展现了游客在探索卡塔尔时所建立的情感联结和持久的美好回忆。

精心选用Bobby Hebb的经典歌曲"Sunny"为基调,此次活动会从电视频道,新媒体,线上频道,传统纸媒,户外广告等渠道推出,将覆盖10个国际客源市场。

Visit Qatar首席执行官Eng. Abdulaziz Ali Al Mawlawi表示:"卡塔尔位于东西版图的交汇处,地理位置优越,交通便利,仅需6至8小时即可抵达大多数城市。卡塔尔的国际航线连接了超过177个国家,网络覆盖了美国、欧洲、非洲和中东地区等。这使卡塔尔当之无愧的成为游客理想的中途停留目的地,或是安全且适合家庭度假的不二之选。这里全年阳光充沛,有适合所有旅行者的惊喜与乐趣。此次推广活动的核心目标是通过展示卡塔尔独特的景点和丰富的文化底蕴,提升其在全球的知名度,从而推动游客数量的增长,来契合目的地战略旅游的愿景目标。"

卡塔尔拥有充满新奇设计感的天际线、奢华酒店、阿拉伯湾沿岸的原始海滩以及众多独特的体验,从池畔的悠闲时光到惊奇的冒险活动,应有尽有。 作为备受欢迎的家庭友好型目的地,卡塔尔提供了丰富的活动种类、娱乐方式和至尊的待客之道。 该国的旅游优势得益于出行安全指数的优级排名、先进的设施、屡获殊荣的国家航空公司和机场、便捷的公共交通系统和开放的旅游签证政策。

卡塔尔将迎来一个令人兴奋的冬季,国际级体育赛事和文化庆典不胜枚举。亮点包括备受期待的2024年一级方程式赛车卡塔尔大奖赛的回归、沙漠内海丰富多彩的户外活动以及全球或区域知名艺术家的音乐会。多哈珠宝腕表展和卡塔尔国际美食节等知名活动的再现将吸引众多观众。 随着网络峰会和阿拉伯杯等大型活动即将到来,卡塔尔正为2025年积极筹备,使卡塔尔成为全球最激动人心的旅游目的地之一。

了解更多信息,请访问:www.visitqatar.com

关于Visit Qatar

Visit Qatar是卡塔尔旅游局在旅游业板块的主要监管机构。 卡塔尔旅游局的使命是通过深耕丰富的本土文化、开发激动人心的景区、丰富卡塔尔的活动日程、引领该地区的会展风向、开创多元化的活动及至尊体验来推动卡塔尔旅游业的发展。秉承卓越服务是Visit Qatar的立根之本,通过提升整体旅游产业的价值链,进而促进卡塔尔本地和国际游客的旅行需求。 通过在优先级市场设立的办事处网络、尖端数字平台的应用及市场营销活动的运作, Visit Qatar正在加强卡塔尔旅游板块的深度,使其在全球旅游市场的影响力稳步提升。

"Surprise Yourself"

消息来源:Visit Qatar
全球旅报