SI Group宣布其交换要约的初始结果,这将大大增强其财务状况

SI Group, Inc.
2024-10-03 03:32 531

在初始交换中,约有100%的第一留置权贷款人和89%的无担保票据持有人参与

SK Capital Partners及其关联公司针对此项交易注入1.5亿美元新资金

德克萨斯州伍德兰兹2024年10月3日 /美通社/ -- SI Group是一家在全球性能添加剂、工艺解决方案、制药及化学中间体领域领先的开发商和制造商,已于2024年9月18日完成了一项得到绝大多数现有债权人支持的私人交换交易,并宣布向其余债权人提出公开交换要约,以相同条款参与后续交易(合称为“交易”)。 SI Group(或“公司” )今天宣布了截至2024年9月30日初始结算日的交易初始结果,并得到了大约100%的第一留置权贷款人和89%的无担保票据持有人的支持。 这种广泛的交易参与突显了债权人对该公司及其长期前景的信心。

该交易将债务期限延长至2028年,通过全面获得新的2.18亿美元循环信贷额度增加流动性,同时减少了公司每年的现金利息开支。 在此次交易中,作为公司财务支持方的SK Capital Partners及其关联公司注入了总计1.5亿美元的新资金,旨在进一步增强公司的流动性并偿还债务。

此次交易显著提升了SI Group的流动性状况,并为公司把握未来行业更广泛复苏的机遇提供了更有利的位置。

在SK Capital和贷款人的大力支持下,SI Group资本结构的成功重组将使SI Group能够专注于继续实施关键的改进计划,满足客户需求,并朝着成为全球性能添加剂领域领导者的长期目标迈进。

交易将持续到2024年10月16日的纽约时间下午5:00。 无担保票据持有人必须在2024年10月1日的纽约时间下午5:00之前投标,才能获得早期参与溢价。

Latham & Watkins LLP担任SI Group的法律顾问,PJT Partners担任该公司的财务顾问。

Milbank LLP担任第一留置权贷款人和无担保票据持有人特设小组的顾问,而Davis Polk & Wardwell LLP则为新信贷设施的行政代理提供咨询。

关于SI Group

SI Group在全球性能添加剂、工艺解决方案和化学中间体的创新技术领域处于领先地位。 SI Group的解决方案提高了塑料、橡胶和粘合剂、燃料和润滑油、油田和制药行业中工业和消费品的质量和性能。 SI Group总部位于美国德克萨斯州伍德兰兹,在三大洲运营着19家制造工厂,在全球约1,800名员工的支持下,为80个国家/地区的客户提供服务。 2023年,SI Group发布了首份ESG报告,展示了其对持续改进和可持续发展的承诺。 SI Group以对安全、化学和卓越成就的热情为动力,通过创新和引领变革来创造价值。 如需了解更多信息,请访问www.siigroup.com

媒体联系人:
Joseph Grande
电话:+ 1.413.684.2463
joe@jgrandecommunications.com

消息来源:SI Group, Inc.
能动
关键词: 财经/金融 化工