舒肤佳携手乒乓球世界冠军刘诗雯举办"健康守护,全力以赴"活动

舒肤佳
2024-09-30 22:37 548

海口2024年9月30日 /美通社/ -- 2024年9月20日,舒肤佳携手大润发,在海口国兴店隆重开启了 "健康守护,全力以赴" 主题活动,并特别邀请乒乓球世界冠军刘诗雯亲临现场,与大家共赴 "健康加持, ‘乒'出活力!"。

宝洁作为连续12年奥运会全球合作伙伴,旗下的个人护理品牌舒肤佳也始终致力于将奥运精神融入生活的每一刻,坚持守护消费者健康的使命。活动通过轻松有趣的互动,帮助消费者提升健康防护意识,让大家在舒肤佳的健康守护下,迎接秋季的清爽与丰收之美。在充满热情的时节,勇敢追梦,迈向美好生活。

乒坛女神刘诗雯,以她坚定的信念与卓越球技,共斩获了20枚世界冠军金牌,成就了世界杯"五冠王"、世乒赛"金满贯"和奥运会女团冠军的辉煌成绩。她在赛场上全力以赴的拼搏精神,守护了一个又一个冠军的荣耀,这与舒肤佳倡导的"守护"健康理念完美契合。舒肤佳希望通过刘诗雯的冠军力量,将健康守护的理念传递给更多家庭,共筑美好的健康未来。

舒肤佳携手大润发,共护健康承诺

自2020年推出"健康传中国"公益项目以来,舒肤佳始终专注于普及卫生健康知识,并推广正确的洗手习惯,目标覆盖超过1亿人。通过不断创新产品,品牌致力于秉承健康为先的理念,为消费者提供更优质的健康守护。这份坚持不仅体现了舒肤佳对健康使命的坚定承诺,也离不开多方合作伙伴的支持。如今,舒肤佳与大润发的合作迎来了新的发展节点,双方携手为推动全民健康生活方式迈向新的高度。

大润发自成立28年以来,始终秉持"顾客第一"理念,坚持通过差异化的商品、优质的服务以及愉悦的购物体验,为顾客创造价值。大润发夏树权店总首先向广大来宾和消费者长期的信任与支持表示感谢,他指出:"健康是每个人最宝贵的财富,因此,企业始终致力于引入健康优质商品,以回应消费者对高品质生活的需求。"同时,夏树权先生在致辞中特别欢迎乒乓球世界冠军刘诗雯女士的到来,并向所有奋勇拼搏的中国健儿们致以崇高的敬意。他表示,运动员们在赛场上勇于挑战的精神,生动诠释了大润发与舒肤佳对健康生活理念的共同追求。未来,大润发将继续深化与舒肤佳的合作,积极参与社会公益事业,为千家万户提供更优质的商品和服务,传递积极的生活方式与美好愿景。

刘诗雯亮相现场,引领健康之旅

乒乓球世界冠军刘诗雯惊喜亮相,与大家分享了她对乒乓球的热爱以及训练和生活中的趣闻。她特别提到了舒肤佳在她生活中健康守护的作用,表示健康是她在赛场上保持最佳状态的关键。正是有了舒肤佳的陪伴,她能在赛场上和生活中以更健康的方式持续突破自我。

在活动的互动环节中,刘诗雯与观众进行了乒乓球友谊互动比赛,并分享了发球与击球的专业技巧,现场气氛热烈。游戏后,她叮嘱大家无论何时都要保持积极的心态,和健康的生活方式,来应对压力,强调无论何时何地,健康始终是追逐梦想的基石,希望每个人都能在自己的领域中发光发热,为梦想全力以赴。

趣味实验展示舒肤佳卓越功效

手部是细菌最常见的传播媒介,保持手部卫生对健康至关重要。在活动现场,刘诗雯通过细菌排斥实验,模拟了舒肤佳洗手液的抑菌效果,更直观的展示了正确洗手的重要性。她巧妙地将舒肤佳比作乒乓球拍,形象地解释了其"接住并推开"细菌的作用,帮助观众更好地理解科学洗手的意义。随后,刘诗雯亲自带领大家学习七步洗手法,指导现场小朋友和观众掌握正确的洗手技巧,帮助大家养成良好的卫生习惯,使健康生活事半功倍。

携手共创健康新篇章

在活动的尾声,刘诗雯在观众的热情互动和见证下,将象征美好祝愿的大麦花赠予舒肤佳与大润发的代表,表达对双方未来合作的美好期许。她希望双方继续携手,以全力以赴的姿态守护更多人的健康,提供优质产品,助力更多家庭构建健康生活防线。未来,舒肤佳与大润发将共同开启健康的新篇章,让每个人都能在安心与幸福中享受美好生活。

消息来源:舒肤佳