世茂商娱赋能菏泽中心:以商业创新激活城市新动能

世茂
2024-09-27 20:01 715

上海2024年9月27日 /美通社/ -- 2024年8月,世茂商娱与菏泽浩宇置业签订了战略合作协议,双方将在菏泽中心商业版块的开发、运营等层面展开全面合作,共同推动菏泽商业地产市场的进一步升级与繁荣。此次合作不仅彰显了世茂商娱多年来在商业地产领域卓越的战略布局、以及对消费发展趋势的深度理解,更标志着其在轻资产合作模式上再次实现了里程碑式的新突破,并在华北地区走出了一条厚积薄发且独具优势的成长之路。

菏泽中心效果图

商业升级,共创未来:世茂商娱与菏泽中心携手前行

世茂商娱在商业地产领域的精耕细作和全国性的战略布局彰显了其深远的市场洞察力,同时对新兴市场和"蓝海"城市的敏锐把握,展现了其在商业地产领域的卓越洞察力和前瞻性。

菏泽作为一个"四省交界的区域性中心城市",近年来GDP增速均居于全省前列,同时其社会消费品零售总额增长率连续多年占据山东首位。为响应这一区域消费市场的强劲需求,并打造独具特色的消费场景,世茂商娱与菏泽中心就商业版块的定位、开发、运营等层面将展开全面合作。通过输出一支精英商业管理团队,双方将以提升消费体验为核心目标,构建一个全新的、以创意驱动的商业生态,共同助力菏泽商业地产的新一轮升级。

菏泽中心购物中心部分效果图

菏泽中心项目位于菏泽市的核心位置,拥有得天独厚的地理优势。项目占地广阔,地上可建商业面积近20万平方米,巧妙的融合了自然生态与商业空间,将会成为菏泽唯一园林式购物中心;同时部分空间将采用非标商业形式营造半开放商业街区场景,形成契合城市时尚人群需求的休闲娱乐消费新场域。未来菏泽中心将围绕"品牌化、街区化、主题化、公园化"四大原则,给菏泽市民带来购物和休闲体验升级。

菏泽中心部分街区效果图

选择与菏泽中心这一优质项目合作,亦体现了世茂商娱对"轻资产项目开拓"的"特色化+差异化+非标化"打法:占位城市发展主轴线上的重要节点,以突显体验新颖性和场景定制化的商业产品,助力区域商业价值提升,并快速建立起自身的品牌影响力。世茂商娱将整合各方资源,全面赋能与推动菏泽中心的高质量开发与经营,为菏泽市的商业繁荣贡献力量。

创新驱动,共筑未来:济高•世茂芯环中心引领区域升级

金秋即将亮相济南东城的新地标——济高•世茂芯环中心,是世茂商娱在轻资产项目上打造的"非标"商业项目。芯环中心地处济南高新技术核心区,瞄准周边高端年轻客群的生活方式,围绕"商务、活力、艺术、新潮、欢乐"五大主题,定位为集购物、餐饮、娱乐休闲为一体的新意社交欢聚场,并在招商上重点突出精神情绪价值、情感社交及年轻力,将时下大热的"主理人经济"融入其中,受到了大量中高端体验业态品牌的热情加盟。吸引了包括综合性萌宠文化体验空间——超级鸟局华北首店、高希霸高端魅力俱乐部——全球第19家旗舰店(国内第三家门店)、露营与餐饮复合型体验空间——落日乌托邦、济南西餐当红人气王——HOT U、高端影城——保利万和国际影城济南首店等一系列品牌首店和高端体验品牌入驻。话题度极高的山东仲家汇更将首家3000平方米的精品旗舰店落地济高•世茂芯环中心。

以消费者为中心,聚焦商业底层逻辑创新,济高•世茂芯环中心通过重构消费内容和消费场景,将品牌空间与建筑、自然相融合,打造有层次、多元化、沉浸式的体验,不仅契合新消费理念,引领未来商业新生态,还助力区域经济"质"的提升。

济高·世茂芯环中心实景图

厚积薄发,共赢未来:独具优势的轻资产发展模式

通过精准锁定高速发展中的潜力城市和地区,深入理解消费者需求的变化,世茂商娱在轻资产合作模式上已经走出了一条厚积薄发且独具优势的成长之路。

此次世茂商娱与菏泽中心的合作,不仅标志着双方开启了资源共享、优势互补的新篇章,也是菏泽商业地产迈向高质量发展阶段的重要里程碑。作为轻资产模式下的创新标杆:济高•世茂芯环中心,通过其独特的"非标"商业模式的打造和对高端消费群体的精准定位,更进一步展示了世茂商娱在区域商业价值提升方面的创新性和前瞻性,彰显了其在商业地产领域引领变革的重大影响力。

未来,世茂商娱将不断引入更多首店品牌及场景定制化的商业模式,扩大市场影响力,为消费者提供更多元化的选择和更优质的体验。世茂商娱将继续深化轻资产战略的实施,书写商业地产领域的辉煌篇章。

消息来源:世茂