宜鼎国际携亮相2024年国际信息通信展

2024-09-27 16:21 818

深圳2024年9月27日 /美通社/ -- 2024年国际信息通信展(简称PT展)于9月25日至27日在北京国家会议中心举办。本次PT展以"推动数实深度融合 共筑新质生产力"为主题,宜鼎国际以"智构未来(ARCHITECTINTELLIGENCE)"为核心愿景,全面展示宜鼎国际在智慧AI、边缘计算及数据存储领域的最新成果和解决方案,共同探索科技如何塑造更加智能、高效、可持续的未来。

此次宜鼎国际展场亮点:

• 智慧AI解决方案、AI软件开放工具包、采用百度算法飞浆PaddleX AI智能模型场景落地方案。
  • 全球领先工业级Edge Server 2.5寸400GB-6.4TB大容量系列闪存组。
  • AI边缘服务器效能跃升DDR5 5600 RDIMM内存模块以及通讯数据网络模块。

宜鼎采用CXL全新架构:解锁对内存资源的制约,突破服务器三大计算瓶颈

AI服务器应用持续升温,相关设备的硬件规格需求也随之提升,使得业界过往普遍采用的容量与带宽标准,已无法完整满足现今庞大AI计算所需的效能。同时,对服务器效能至关重要的CPU亦迅速演进,然而尽管CPU的计算能力提升,却受限于传统内存信道对带宽的限制,让CPU无法完整获得内存的计算资源,因而难以发挥硬件效能。全球AI解决方案与工业级内存品牌宜鼎国际(Innodisk)领先推出「CXL内存模块」。宜鼎国际推出采用全新CXL协议的内存模块,以改善上述情形、并解决服务器系统现存的三大瓶颈。包括:透过采用简化的协议及高兼容性的PCIe5.0接口,改善「系统组件之间因协议不同导致的传输延迟」;透过CXL的内存池(Memorypooling )技术,让同一层架多台服务器的CPU、加速器等操作数件共享内存资源,减少资源冗余,解决「内存利用率低」的状况。

宜鼎国际InnoPPE安全装备识别解决方案

宜鼎国际将自身的AI平台结合飞桨低代码开发工具PaddleX中的通用目标检测模型产线,推出领先的个人防护设备Personal Protect Equipment(PPE)应用方案,PPE检测是一种利用摄像机和深度学习算法自动识别和警告个人防护设备违规行为的技术。

宜鼎国际Innodisk DDR5 5600 RDIMM内存模块

AI边缘服务器及相关应用的兴起,带动了DRAM需求的增加,以及对高容量、高稳定传输的追求。 同时,这些透过高速计算达成的多元应用,也正挑战着TDP (热设计功耗)的极限,并让市场急需寻求更先进对先进的AI服务器而言,液冷、浸没式等冷却法,将是稳定运作的关键。

Innodisk DDR5 5600 RDIMM可完整呼应AI服务器对于更高密度的需求,容量可达128GB。此外,产品还配备独家设计的散热片、使模块降温,以保持最佳效能与稳定性。我们的解决方案支持各项散热方式,包括气冷、液冷与浸没式冷却法,能充分符合各种服务器需求。

Innodisk独家设计的DDR5 long DIMM散热片在增强被动式散热的同时,其创新设计也能强化连接性。

• 支持气冷与液冷:可让DRAM IC表面温度降低至少5℃。透过散热辅料(thermal interface material,TIM)与鳍片设计,能高效将能量分散到整个表面,实现最佳的气冷和液冷效果。
  • 稳定性更佳:以螺丝孔设计确保稳固连接,并通过严格的震动测试(EIA36-28VII)与冲击测试(IEC60068-2-27)以保证在严苛环境下的可靠性。

宜鼎国际Innodisk 16TB SSD专为工业和企业环境高容量需求而打造的强大储存解决方案

宜鼎国际Innodisk 16TB SSD拥有庞大的16TB容量且支援PCIe介面,提供多项功能与出色效能。此款SSD兼具高速与可靠性,能够全方位满足5G和边缘AI应用等资料密集型作业需求。 Innodisk 16TB SSD具备TCG Opal和AES-256加密等客制化功能,更透过韧体设计和硬体散热技术,达到高效的热管理,可在严苛环境下确保资料安全与作业稳定性。

消息来源:宜鼎国际