DAR GLOBAL与MOUAWAD联袂打造价值8.8亿沙特里亚尔的地标住宅项目

Dar Global
2024-09-25 22:03 2848

伦敦2024年9月25日 /美通社/ -- 在伦敦证券交易所上市的国际房地产公司Dar Global(伦敦证券交易所代码:DAR)已与奢侈珠宝品牌Mouawad达成里程碑式的合作伙伴关系,共同推出一项价值达8.8亿沙特里亚尔(约合1.8亿英镑)的独特住宅项目。该项目坐落于利雅得北部,紧邻2030年世界博览会的举办地。 这一备受瞩目的合作项目标志着Dar Global首次进军沙特市场,成为该公司国际扩展战略中的重要里程碑。 该项目同时标志着Mouawad计划进军奢华住宅市场。作为一家精湛工艺领域的领军品牌,Mouawad将充分发挥其卓越的声望,开拓全新业务领域。

让钻石洒满大地:DAR GLOBAL与高级珠宝品牌MOUAWAD联袂打造价值8.8亿沙特里亚尔的地标住宅项目

该奢华住宅开发项目预计将在2026年第四季度交付,届时将打造200栋别墅,成为利雅得最具声望的地标之一。这一项目将完美融合Dar Global的专业水准与Mouawad在创意与精湛艺术领域的深厚底蕴,彰显Dar Global在高端房地产市场的创新精神。

根据沙特高级居留权项目的规定,持有价值达到或高于400万沙特里亚尔的住宅地产的业主可以获得房地产业主居留资格。 该居留权项目与联合品牌奢侈房地产项目相结合,显著提升了沙特王国对国际投资者的吸引力,同时进一步巩固了利雅得作为全球新兴奢华生活目的地的重要地位。

Dar Global的首席执行官Ziad El Chaar表示“随着我们将国际专业知识和高标准生活品质带入沙特市场,这将成为Dar Global引以为豪的时刻。 Mouawad不仅是钻石的代名词,更是奢华和精湛美学工艺的化身。与如此优秀的品牌携手合作,充分展现了我们共同的愿景:在利雅得营造一种融汇全球灵感的独特生活体验。我们渴望这个项目成为奢华与优雅的典范,如同著名的 Bulgari Residences。 这一项目深刻体现了我们对振兴沙特王国房地产市场的坚定承诺——我们旨在通过开发那些汇聚现代、优雅与永恒设计之美的项目,实现这一宏伟目标。”

Mouawad第四代联合掌舵人Pascal Mouawad表示:“一个多世纪以来,Mouawad始终是奢华与隽永优雅的象征。 我们与Dar Global的携手合作,标志着品牌传统将进一步拓展,迈入品牌住宅这一崭新领域。在这一合作中,我们将独特的品牌身份融入全球知名的开发项目。 我们坚信,这一里程碑将为房地产市场的奢华生活方式树立全新标杆。”

消息来源:Dar Global
知消