国庆夜游正当时,万豪旅享家邀宾客旅途中遍赏华灯璀璨

2024-09-25 18:04 325

从洛阳、香港到丽江,多元目的地灵感启迪万家灯火的溢彩旅途

上海2024年9月25日 /美通社/ -- 国庆假期即将启程,夜游之旅正当时。万豪旅享家汇集精彩夜游之地,邀请宾客漫步夜色,从大湾区璀璨天际线至丽江古镇的灯火阑珊,由南京的秦淮月夜到洛阳的古都夜色,畅游缤纷精彩。

灯火璀璨,在万豪旅享家点亮城市夜章

国庆假期,宾客可在大湾区欣赏到异彩纷呈的烟火秀,璀璨绽放大湾区的城市魅力。香港海景万丽酒店为宾客缔造难忘的港岛之夜,入住海景客房,宾客可俯瞰灯火阑珊的维多利亚港湾,坐享绚丽迷人的维港烟火秀。香港喜来登酒店坐落于九龙尖沙咀,毗邻维多利亚港,入住海景客房,近距离观赏璀璨夺目的烟花汇演,享用特选气泡酒以及精心制作的点心,感受维港两岸的澎湃欢欣气氛。而在与澳门隔海相望的珠海华发喜来登酒店,宾客不出酒店即可在客房私人阳台内远眺澳门国际烟花汇演,将精彩绝伦的醉人夜色尽收眼底。

打卡过大唐不夜城的千年繁华再现,这次来陕西西安,可以换个方式,沿曲江南湖记录一场镜花水月的璀璨夜色。入住西安W酒店,在霓虹掩映下享受浪漫、有趣、美味的多彩夜晚。WOOBAR观湖露台享用Bistro双人套餐,微醺氛围与湖光水色遥相呼应,点染浪漫惬意的美味"食"刻。

去往西北,在黄河穿城而过的甘肃兰州,感受大漠孤烟、黄河落日的苍劲与壮丽。华灯初上时,兰州的城市魅力也随之被点亮。兰州众邦喜来登酒店特别推出夜游兰州老街非遗探索路线,宾客可感受历史与现代的交融,开启文化韵味之旅。

选择一处小众目的地,在浙江丽水感受"浙江绿谷"的元气活力。丽水银泰万豪酒店丽水银泰源宿酒店地处南明湖畔,入住江景客房,感受湖光水色。可前往酒店附近的应星楼,打卡秀丽的江南夜景;亦或驱车前往古堰画乡景区,造访千年古镇,在烟雨江南"穿梭时空",探寻宋韵盛景。

从左到右:香港维多利亚港湾;西安W酒店夜景;兰州众邦喜来登酒店

古都之夜,畅游岁月沉淀的流光溢彩

从繁华的新街口漫步至夫子庙,心绪便从南京翩然走入古都金陵。夜幕降临时,南京丽思卡尔顿酒店的荷花点灯入夜仪式将夜游秦淮的印象带入酒店。到访位于酒店39层的帝粤轩餐厅,坐赏玄武湖景,饱览古都盛景之时可品味秋季限定餐品,家人团聚时刻,经典潮州海鲜与浓香饱满的大闸蟹,为宾客呈现味蕾盛宴。

步入洛阳万豪酒店大堂,取材自唐宋园林的设计元素和龙门石窟艺术灵感的墙面装饰,和水晶砖的"星星点点",延续洛阳城夜晚的十三朝古都神韵。酒店特别推出龙门石窟夜游路线,并提供门夜游景区导览手册,诚邀宾客一起探索磅礴大气的神都气韵。酒店距离龙门石窟仅需7公里车程即可到达。窟中明黄灯光点缀山间,灯火阑珊为石窟镀上一抹朦胧,光影与岩壁的交相辉映下,仿佛步入另一个世界。

太原古县城,晋商文化为古朴热闹的民俗老街增添传奇的故事性。夜间登上城中鼓楼可俯瞰灯火点亮的"凤城十字街"。下榻太原喜来登酒店,在取材自晋商文化的设计细节中,进一步感受"锦绣太原城"的当代魅力。

名镇老街,走街串巷探寻月夜诗意

宁波老外滩,历史建筑和现代都市气息在夜色之下交相辉映。夜游三江口,月色荡漾在三江的江面上,老外滩浪漫尽显。还可在新晋的潮玩地标——宁波老外滩Moxy酒店感受别具一格的港口文化。漫步于老外滩,在美轮美奂的光影中,尽情玩转迷人之夜。

走进丽江古城,茶马古道上的古城重驿串联起人们对远方的想象,木楼飞檐下纳西古乐与文艺民谣构成惬意温柔的夜色。丽江古城万枫酒店的空中露台花园,可眺望古城狮子山上华灯初上的万古楼,也会邂逅月照雪山的绝美景观。

常州万怡酒店坐落在常州新兴的旅游度假文化区——舜山小镇。小镇在国庆期间推出"白泽护地,凤凰翔天"的传统祈愿仪式,祈求国泰民安、阖家团圆,火壶盛宴、水秀舞蹈等传统文化项目则邀请游人沉浸穿越千年的光影美景。宾客可在常州万怡酒店的云台之上仿古夜游,共度古色古香的文墨假期。

在璀璨夜色中,游览一座城市的生动轮廓,宾客可通过万豪旅享家官网、APP或微信小程序预订目的地酒店,随万豪旅享家解锁万家灯火中的旅途精彩。

消息来源:万豪旅享家
全球旅报