美妆界奥斯卡-中国好配方2024榜单重磅发布 139个美妆新品上榜

2024-09-25 14:13 699

杭州2024年9月25日 /美通社/ -- 近日,中国美妆行业年度最佳美妆产品评选系列活动"2024CHINA'S TOP FORMULA BEAUTY AWARDS 中国好配方年度大奖"落下帷幕。

CHINA'S TOP FORMULA BEAUTY AWARDS 中国好配方年度大奖是中国美妆产业产品大奖。该奖项在美妆各细分领域评选,其评选机制由全球顶尖美妆科学家、皮肤科专家、美妆专业意见领袖(KOLS)、专业检测机构,组成的专业评委团队通过五大维度选出各类目中的年度最佳单品。

该奖项的诞生是基于中国化妆品市场环境进入全新的产品力比拼时代,中国好配方希望通过一年一度的"中国好配方年度大奖"评选,倡导化妆品品牌将更多人才与资源投入到"明星产品"的打造,以推动新品牌的致胜与老品牌的复兴。

今年,中国好配方大奖在首届基础之上全面升级,特别增加了彩妆类别,形成彩妆、护肤、个人护理三大赛道,囊括"年度防晒"、"年度修护精华"、"年度祛痘产品"、"年度水乳套装"等21个细分类目。

2024CHINA'S TOP FORMULA BEAUTY AWARDS 中国好配方年度大奖(奖杯)

组委会邀请了30+国内外专家、明星化妆师、皮肤科医生、100+美妆达人等组成六大专业评审团,通过功效与科学、五感六觉、创新创意、产品与品牌一致性以及产品定价等五大维度进行评分,并结合第三方权威检测机构检验数据,综合评选出各类目年度最佳单品。

经过为期三个月时间的权威机构检测、专家评估初审及评委测评复审,"2024中国好配方年度大奖"于8月31日在中国好配方颁奖典礼上迎来了重磅揭幕。

在今年的榜单中,共计139个产品从500+报名产品中脱颖而出,荣获2024CHINA'S TOP FORMULA BEAUTY AWARDS 中国好配方年度大奖(完整名单见附件)。500+报名产品中,包括国际知名品牌、海外小众品牌、国内老牌、新锐品牌等4大类型,该奖项的硬性条件为:1.需在中国市场有官方销售渠道;2.产品需为3年内备案上市的新产品3.老产品需要在3年内有重大升级。

8月31日,中国好配方颁奖典礼在美妆新品牌之都杭州落下帷幕,来自全球的顶尖科学家及国内研发领域代表、KOL们为获奖者颁发了属于他们的荣誉。

附:"2024中国好配方年度大奖"(跳转链接:https://mp.weixin.qq.com/s/dH-eCPuVfCw-tnXxZG09Bw

2024CHINA'S TOP FORMULA BEAUTY AWARDS 中国好配方年度大奖颁奖现场

消息来源:中国好配方组委会