国庆假期 "韩国游" 必游景点和必购商品是什么?

2024-09-25 06:00 991

韩国首尔2024年9月25日 /美通社/ -- 国庆假期期间,将会有许多游客前往海外旅行,其中最具代表性的旅游地就是韩国。韩国气候适宜,加上最近韩元兑人民币汇率走弱,因此韩国成为国庆期间性价比较高的热门旅游地。

正官庄现代首尔店铺视图(THE HYUNDAI SEOUL)

根据旅行信息分析公司ForwardKeys于今年6月在彭博社发表的数据(机票预订与旅行社网络预订情况)分析,日本、泰国和韩国位列亚洲热门旅游地前三名。韩国已成为国庆节期间备受游客青睐的旅游目的地,下面我们来介绍一下韩国必游"热门景点"和必买"热卖商品"。

最近,许多前往韩国的游客都喜欢能将购物与其他体验相结合的旅游目的地,其中最具代表性的就是"现代首尔"(THE HYUNDAI SEOUL)百货商场。现代首尔区别于以往的百货商场,主要面向年轻客户群体,汇聚韩国最受欢迎和最潮流的时尚品牌,是前往韩国旅行的游客必去之地。

现代首尔百货商场内的卖场不单单进行销售,还设立了许多可以体验品牌的"体验型卖场"。最近,韩国著名的保健品品牌"正官庄"也在此设立了体验卖场,吸引了许多关注健康的客户。

"正官庄现代店"是一家体验型卖场,可以在此体验韩国旅行必买商品"正官庄红参"的传承与发展,不仅提供"红参精"、"EVERYTIME"等热销商品,而且还有"EVERYTIME FILM"、"活力"等最近大受欢迎的新产品供选择。

此外,为了让顾客能够以一种轻松有趣的方式享用红参,正官庄现代店准备了多种游戏活动并设立了照片区等空间。同时,还为准备特殊礼物的客户增设"商品包装区",专门提供高端奢华包装服务。

另外,国庆节期间,前往机场和市区免税店的顾客还可享受我们推出的各项促销活动,只要购买特定产品超过规定金额,就可以凭借购买金额获赠活力、石榴饮等热销商品,购买新产品的顾客还可获赠其他商品。

另一方面,随着全球对健康的关注度不断提升,许多保健品也备受顾客喜爱。其中,正官庄红参获得了韩国食药厅的官方认证,具有增强免疫力和疲劳恢复功能,是韩国销量最高的保健品。

正官庄的主打产品"EVERYTIME"是国外游客购买最多的产品之一,曾在仁川机场免税店创下单品销量第一的纪录,并且销量始终保持前五名。

正官庄是韩国具代表性的保健品品牌,长久以来备受韩国、中国、美国等全球消费者的喜爱。根据欧睿信息咨询公司统计的全球人参零售市场销量记录显示,正官庄十年连续蝉联第一,并且去年占据全球人参零售市场46%的份额。

现代首尔视图(THE HYUNDAI SEOUL)

消息来源:正官庄
知消