2025亚洲国际电池及储能技术展览会(TBSA)将于7月落地香港

2024-09-24 17:24 566

打造亚洲领先的高端电池、储能和电/混动力技术行业盛会

2025年7月15-17日,香港亚洲国际博览馆

香港2024年9月24日 /美通社/ -- 由英富曼会展主办的国际电池及储能技术展览会(The Battery Show)是全球公认的高端电池、储能和电/混动力技术领域的行业盛会,自开办至今在北美(底特律)和欧洲(斯图加特)取得了巨大成功。近年来,亚洲在高端电池、储能和电/混动汽车产业方面高速发展,技术创新成果举世瞩目。基于这一行业背景,国际电池及储能技术展览会将拓展其全球版图,于2025年7月15日-17日在香港亚洲国际博览馆举办:亚洲国际电池及储能技术展览会(以下简称:亚洲电池展或TBSA

为期三天的2025 亚洲电池展,预计将吸引来自全球的350+参展商和15,000+专业观众,并邀请150+行业专家莅临演讲。展会将汇聚来自亚洲和世界各地的电池、储能及电/混动交通工具领域的公司管理层、行业专家、技术主管、资深工程师、采购与贸易主管等产业领袖,打造集知识分享、技术交流和商务拓展于一体的沉浸式技术及商业合作平台。

香港,作为粤港澳大湾区的核心城市,地理位置优越,被誉为"东方之珠",是通往充满活力的中国市场和更为广阔的亚太市场的跳板,拥有世界一流的连通性和友好的营商环境。作为本次活动的举办地,香港将成为众多企业布局电池产业和连通世界的桥梁。

2025 亚洲电池展将全面展示电池技术、储能解决方案和电/混动力技术的最新研发与创新进展。展会现场十余场高峰论坛将聚焦行业热点议题,围绕全球最新政策法规、产业发展、先进技术、新兴应用、创新与投资趋势等重要议题展开研讨。本次展会将与"亚洲国际新能源交通工具技术与产业展览会(Mobility Tech Asia)""亚洲数据中心峰会暨产业展览会(Data Center Asia)"同期同地举办 ,进一步提升电池及储能产业在终端应用和互联网领域的影响力,实现全产业链互动交流、合作共赢。

本次展会将聚集来自全球的核心电池及零部件制造商、储能技术与应用终端企业、电/混动交通工具制造商、可再生能源专家及具有影响力的行业决策者,为与会嘉宾提供绝佳的互动交流机会。依托展会品牌的国际知名度和影响力,进一步促进海内外交流与合作,助力海外企业快速进入中国市场,并助推中国企业成功出海。

展会期间还将举行包括VIP欢迎酒会、VIP晚宴、行业领袖闭门午宴、展区现场技术论坛及项目路演与投融资对接会等一系列商务交流活动,赋能企业深入探索合作机会,开拓合作共赢。无论是展示创新产品、洞悉市场方向,还是拓展行业合作网络,2025 洲电池展都将是企业挖掘新商机、探索新增量的优选。

消息来源:Informa Markets Asia-The Battery Show Asia & Mobility Tech Asia
能动