《美国新闻与世界报道》发布2025年最佳大学排名

美国新闻与世界报道
2024-09-24 12:01 515

最新版本优先考虑社会流动性和研究生的成功。

华盛顿2024年9月24日 /美通社/ -- 全球教育排名权威机构《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)今天公布了2025年最佳大学。 作为未来学生及其家庭的指南,全国排名使用多达17项学术质量指标对近1,500所高校进行评估。 今年的版本继续优先考虑社会流动性和研究生的成功。

机构排名中更多的50%包括与其成功招收和毕业来自各种背景、债务可控的学生以及毕业后收入相关的各种结果衡量标准。

"现在已经进入第40个年头,最佳大学排名仍然是学生及其家人值得信赖的信息来源," LaMont Jones , Ed。D. ,《美国新闻》教育版总编辑。 "通过考虑社会流动性和研究生成功等因素,我们的目标是帮助学生选择不仅能提供优质教育,还能为成功和充实的未来做好准备的学校。"

在今年的排名中,以下国立大学的排名大幅提升:

德尤维尔大学(纽约) +61
德克萨斯大学–圣安东尼奥分校+49
北卡罗来纳州立农业和技术大学+49
安德鲁斯大学(密歇根州) +47
东肯塔基大学+41
多米尼加大学纽约分校+40
联合大学( TN ) +40
北德克萨斯大学+40
温斯顿-塞勒姆州立大学( NC ) +40
德克萨斯大学–埃尔帕索分校+38
佛罗里达理工学院+38
奥古斯塔大学( GA ) +36
博伊西州立大学( ID ) +36
草原景观农工大学+36
硕士大学和神学院( CA ) +36
威奇托州立大学( KS ) +36
玛丽鲍德温大学( VA ) +34
圣约瑟夫山大学+34

这一版的排名还包括专业排名,如最具价值的学校最具创新的学院社会流动性方面表现最好的学院、 历史上最具黑人特色的学院和大学,以及最致力于本科教学的大学。 此外,寻找增强学生体验的计划,包括第一年经验合作社/实习服务学习、出国留学和本科研究/创意项目

美国新闻执行董事长兼首席执行官埃里克•格特勒( Eric Gertler )说: "鉴于高等教育成本不断上升,学生及其家人能够获得美国新闻最佳学院提供的信息比以往任何时候都更加重要。" "排名数据和随附的编辑内容为那些寻求就大学教育做出最佳决定的人提供了关键信息。"

除了排名之外,《美国新闻》还发布与大学选拔体验相关的内容。 这包括关于"无贷款大学:要知道什么"和"国立大学20年学费"等主题的建议

2025年最佳学院方法的计算使用了多达17项国立大学学术质量的关键指标,以及国立文理学院、地区大学和地区学院的13项指标。 该公式使用学校普遍报告的数据或从第三方来源获得的数据。 学校的排名资格并不取决于参与《美国新闻》的调查。

2025年最佳国立大学-前3
1. 普林斯顿大学(新泽西州)
2. 麻省理工学院
3. 哈佛大学(硕士)

2025年最佳国家文理学院–前3
1. 威廉姆斯学院(马萨诸塞州)
2. 阿默斯特学院(马萨诸塞州)
3. 斯沃斯莫尔学院(宾夕法尼亚州)

2025顶尖公立学校:国立大学–前3
1. 加州大学洛杉矶分校
2. 加州大学伯克利分校
3. 密歇根大学安娜堡分校

2025历史最悠久的黑人学院和大学–前3
1. 斯佩尔曼学院
2. 霍华德大学
3. 佛罗里达农工大学( TIE )
3. 塔斯基吉大学( TIE )

2025年社会流动性最佳表现者:国立大学–前3
1. 佛罗里达国际大学( FL ) ( TIE )
1. 加州大学河滨分校( TIE )
3. 加州州立大学长滩分校( TIE )
3. 加州大学默塞德分校( TIE )

2025年社会流动性最佳表现者:国家文理学院–前3
1. Lake Forest College (伊利诺伊州) (并列)
1. 斯佩尔曼学院(乔治亚州) (并列)
3. 北卡罗来纳州塞勒姆学院

《美国新闻》的教育资源组合包括奖学金查找工具,该工具为潜在和当前的本科生提供经济援助选项和18,000多个奖学金。 此外, U.S. News College Compass为学生及其家长提供最完整的排名和数据。

如需订购"2025年最佳大学"指南( ISBN 979-8-9864591-4-1 ) ,请访问美国在线新闻商店

关于《美国新闻与世界报道》
美国新闻与世界报道》是新闻业的全球领导者,使消费者、公民、商界领袖和政策官员能够在生活和社区的各个方面做出自信的决定。 美国新闻是一家多元化的媒体公司,每月在USNews.com上为数百万人提供公正的排名、独立的报道和分析以及消费者建议。 90多年来,美国新闻一直是华盛顿的支柱,是深入和独家了解教育、健康、政治、经济、个人理财、旅游、汽车、房地产、职业和消费产品和服务的可信赖之家。

消息来源:美国新闻与世界报道
美通说传播