FENDER 为多次荣膺格莱美的摇滚巨星 JACK WHITE 推出全新签名系列

2024-09-18 11:03 1287

著名词曲作者兼制作人Jack White携手 Fender 推出三款新品,包括定制款Telecaster® 电吉他、Acoustasonic® 吉他和 Pano Verb 音箱

洛杉矶2024年9月18日 /美通社/ -- 芬德音乐乐器公司 Fender Musical Instruments Corporation(FMIC)今日宣布推出 Jack White 签名款系列,包括 Fender Jack White 签名款 TripleCaster™ Telecaster® 电吉他、Fender® Jack White 签名款 Pano Verb™ 音箱以及 Fender® Jack White 签名款 TripleSonic™ Acoustasonic® 吉他。该签名款系列中的每一款产品在Fender的精心打造下,诠释了这位荣获 12 座格莱美奖杯的艺术家辉煌的职业生涯中所呈现的原始能量、独特个性、极简乐器风格和朋克摇滚精神。

谈及与 Fender 合作打造的签名款系列,Jack White 表示:"我们传承了历史精华,汲取了创新的精髓,融合 Fender 的厚重历史一并发扬。如果 Leo Fender 能亲眼看到最终成果的话,他应该也会为我们感到骄傲。"

作为一位引领设备潮流的先锋艺术家、特立独行的独奏艺术家,也是传奇乐队 The White Stripes 和 The Raconteurs 的创意核心,Jack White 被誉为 2000 年代"车库摇滚复兴"的关键人物之一。凭借着别具一格的吉他演奏和原始纯粹的演唱风格,White 不仅备受赞誉,还在全球范围内收获了一批忠实的粉丝。不止 The White Stripes 和 The Raconteurs 乐队,White 还参与过包括 The Dead Weather 在内的多个音乐企划,展现了他丰富的音乐技能。出于对黑胶唱片和独立音乐的热爱,White 一手创立了Third Man Records,且时至今日,他仍会积极参与创意咨询和运营方面的日常工作。

Jack White 签名款系列包含了精心打造的吉他琴款和一款音箱,处处体现着 White 独特的理念以及 Fender 品牌对工艺的追求。系列产品包括:

• Fender® Jack White 签名款 TripleCaster Telecaster®电吉他采用光亮的钢琴黑漆面,搭配带有白色涂装硬件,装载了 Bigsby Vibrato 颤音系统、一套定制拾音器(Jack White 双线圈拾音器、Jack White JW-90 单线圈拾音器和 Jack White CuNiFe Wide-Range 双线圈拾音器)、Hipshot Xtender 降弦器、Killswitch 效果器,以及独特的班卓琴式臂托。
  • Fender® Jack White TripleSonic Acoustasonic®吉他采用哑光黑的面板漆色,搭配哑光极地白琴身与琴颈、独特的轻度"V"形琴颈轮廓与护板轮廓,以及 Jack 精心挑选的简约风 3 档位切换开关,方便调整多种音色。
  • Fender® Jack White 签名款 Pano Verb音箱Jack White 的复古风格 Vibrasonic 和 Vibroverb 音箱中汲取了设计灵感。由加州科罗纳工厂生产的 Pano Verb 音箱在立体声混响和颤音效果上做了进一步增强,并别具一格地采用了 15 英寸和 10 英寸扬声器的组合。无论是在舞台上还是在录音室里,都能满足吉他手的演奏需求。

芬德音乐乐器公司的产品执行副总裁 Justin Norvell 表示:"我们怀揣着无比激动的心情宣布推出 Jack White 签名款系列。毫无疑问,Jack 是音乐界的先驱者,与他合作打造签名款的过程实在令人难忘。这些吉他和音响反映了他的创新精神和声音特色,我们迫切地希望能让世界各地的音乐人感受到,它们所蕴藏的独特工艺与设计巧思。透过签名款系列即能窥见 Jack White 被追随的本质原因,我们很高兴能有这个机会,向粉丝和音乐人们展现他的音乐愿景。"

Jack White 不仅在音乐事业中大放异彩,还始终对艺术和设计抱持着浓厚的热情。他在家具装饰材料方面投入了大量的精力,时至今日仍未放弃钻研。White 对模拟技术和复古装置也非常感兴趣,从他与 Fender 合作推出的艺术家签名款系列中不难看出,他一丝不苟、精益求精的态度。

Fender 的艺术家签名款系列秉承世家风范,从世界上最伟大的吉他手和贝斯手汲取艺术灵感,通过卓越非凡的产品设计和引人入胜的艺人故事,打造独一无二的音乐伴侣

更多Fender品牌信息请关注:

新浪微博:FenderMusic

微信公众号及视频号:Fender

Bilibili: Fender

抖音:Fender

小红书:Fender

订购Fender产品请洽询:

Fender 天猫期舰店

京东Fender 乐器旗舰店

以及发时达乐器授权经销商

Fender® Jack White 签名款 TripleCaster Telecaster®电吉他

采用光亮的钢琴黑漆面,搭配带有白色涂装硬件,装载了 Bigsby Vibrato 颤音系统、一套定制拾音器(Jack White 双线圈拾音器、Jack White JW-90 单线圈拾音器和 Jack White CuNiFe Wide-Range 双线圈拾音器)、Hipshot Xtender 降弦器、Killswitch 效果器,以及独特的班卓琴式臂拖。

Fender® Jack White 签名款 Pano Verb™ 音箱

从 Jack White 的复古风格 Vibrasonic 和 Vibroverb 音箱中汲取了设计灵感。由加州科罗纳工厂生产的 Pano Verb 音箱在立体声混响和颤音效果上做了进一步增强,并别具一格地采用了 15 英寸和 10 英寸扬声器的组合。无论是在舞台上还是在录音室里,都能满足吉他手的演奏需求。

Fender® Jack White TripleSonic Acoustasonic®吉他

采用哑光黑的面板漆色,搭配哑光极地白琴身与琴颈、独特的轻度"V"形琴颈轮廓与护板轮廓,以及 Jack 精心挑选的简约风 3 档位切换开关,方便调整多种音色。

消息来源:芬德音乐乐器公司