益起旅行:万豪国际集团飞猪官方旗舰店可持续专题页正式上线

2024-09-14 13:52 6253
  • 以可视化方式多方面展示集团大中华区的可持续发展目标和举措

上海2024年9月14日 /美通社/ -- 近日,万豪国际集团飞猪官方旗舰店可持续专题页正式上线,用户登录相应页面,即可浏览和了解集团大中华区多方面可持续发展成果和举措。

万豪国际集团飞猪官方旗舰店上线可持续专题页

万豪国际集团大中华区首席运营官马雷(Michael Malik)表示:"万豪国际集团已在大中华区将可持续运营融入公司战略,并携手员工、业主、合作伙伴和供应商,推动可持续理念在酒店运营和供应链中落实。 如今,可持续旅游已成全球趋势,集团在飞猪旗舰店上线可持续专题页,以可视化方式展示大中华区在可持续发展领域的各项目标和举措。我们将继续积极践行大中华区的可持续发展举措,赋予宾客更多可持续旅行体验。"

同时,首个可持续专题页也展示了获得集团2023年"可持续发展杰出贡献奖"的三家酒店,上海鲁能JW万豪侯爵酒店参与减少食物浪费计划,采用本地食材采购,香港数码港艾美酒店客房内已安装了直饮水净水器,天津陆家嘴万怡酒店实施LED照明,各家酒店在日常运营中已全面践行可持续发展举措。

该页面还上线了大中华区已获得可持续认证的酒店,是集团首次将大中华区已获取可持续认证的酒店整合,并展示在面向消费者的专题页面上。以此为开端,到2025年底,万豪国际集团致力于使旗下所有酒店获得可持续发展标准认证,包括:中国饭店协会管理的中国绿色饭店认证,同时,集团已与中国饭店会在可持续发展领域达成全新合作伙伴关系,助力集团旗下中国大陆的酒店获得可持续认证。更多权威机构认证还包括:各省市文化和旅游局发起的中国绿色旅游饭店认证、中国各省、自治区、直辖市住房和城乡建设厅(委、管委)发起的中国绿色建筑标识认证,以及美国绿色建筑委员会(USGBC)管理的LEED绿色建筑评级系统等。

深耕中国市场50载以来,万豪国际集团在"善行360度"可持续发展及社会影响力平台(Serve 360: Doing Good in Every Direction)的指导下,持续为集团业务所在目的地带去积极影响。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在141个国家和地区通过直接管理、特许经营和授权分时模式拥有近9,000家酒店,并拥有超30个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com.cn。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

消息来源:万豪国际集团
相关股票: